德迷forever 发表于 2014-5-1 14:29:19

如果挖不来克洛普西蒙尼,就把海老请回来吧!

克洛普、西蒙尼等人估计没那么好挖,如果硬要挖,还是挖克洛普吧,毕竟是自己人,跟多特商量下,我们吃亏点,互换教头,拿鼎鼎大名的宇宙教头瓜骗换克洛普和罗伊斯来,也算是格策和莱万事件的补偿吧。

克政委还是挺冤枉的,跟瓜骗比起来,你手里可是2张王4个2,我那时只有一张2。。。

如果挖不成,那还是把海老请回来吧,我曾经也抨击过海老,就是因为太护着他的tk,但是不得不说,海老知道错了就改了,从三亚王到三冠王,可不简单,另不像瓜嘴里一套做起来又是一套。

Gallent 发表于 2014-5-1 14:34:45

真不是不可能,赫内斯打打感情牌

cj740726 发表于 2014-5-1 14:35:42

把瓜送给多特多特都不会要 哪负担的起工资啊 除非拜仁付工资

德迷forever 发表于 2014-5-1 14:41:55

cj740726 发表于 2014-5-1 14:35
把瓜送给多特多特都不会要 哪负担的起工资啊 除非拜仁付工资

付工资也行啊,真心补偿多特。

威悉河雄鹰 发表于 2014-5-1 15:49:18

强烈谴责LZ这种只顾自己,不顾别人的思维

人家海老都快七十了,又有心脏病,功成名就隐退是最好的选择了,看在对拜仁贡献卓著的情况下怎么可能忍心让他再遭受这鸭梨?比诺瓦拉的悲剧我可不想在发生在海老的身上了
海老最好就像魔戒里的比尔博。巴金斯一样,该做的都做了,老了就在家里遛狗写回忆录多好

battleshiper 发表于 2014-5-1 15:52:14

唯有赫厂长演一出苦肉计声泪俱下才行

海王北斗 发表于 2014-5-1 15:52:47

所有希望海老回归的人,用多恶毒的语音骂都不过分。

panzerwzh 发表于 2014-5-1 15:54:19

给海老留点给自己给家庭的时间吧。做人不能太自私的,拜仁还是想想等瓜滚蛋后怎么挖克洛普是真的。

绿茵蚯蚓 发表于 2014-5-1 15:58:25

海老虽好,但年纪大了也得享受下天伦之乐吧,还是想办法挖渣叔过来,德式足球在他手下更有辉煌

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-1 16:11:09

挖海老是很残忍的做法,除非海老带队带出了瘾,不带队不舒服,就像当年离开了拜仁之后还要到利华古逊去一样。

如果能挖到安切诺蒂,估计还不错。不过就希望拉科,燕豪芬,利物浦离拜仁远一点。

panzerwzh 发表于 2014-5-1 16:12:10

就等贝皇发话了,拜仁的教练可不是谁都能当的!

页: [1]
查看完整版本: 如果挖不来克洛普西蒙尼,就把海老请回来吧!