德迷小天王 发表于 2014-5-2 12:08:23

格策:“我现在当然不快乐。但我会继续努力。”

格策在两场欧冠半决赛中只踢了36分钟。虽然格策在本赛季的43次出场中打进了13球,助攻12次,但瓜迪奥拉在重要的比赛中依然不信任他。格策在《图片报》采访中表示:“我现在当然不快乐。但我会继续努力,希望能尽快重新得到教练的信任,能首发上场。”

收起|查看大图|向左转|向右转(26)http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/76aacfebjw1efzq9eor5bj20dz0b2t97.jpg

(26)| 转发(70)| 收藏| 评论(67)
今天 10:36 来自微博AIR |举报

daveme 发表于 2014-5-2 12:23:21

大胸是真的被浪费了。看好他接里贝里的班,给拜仁增加一些中路进攻手段

天界 发表于 2014-5-2 12:38:21

青年才俊快被废了。

唯一的卡恩 发表于 2014-5-2 12:54:13

数据还是超赞。

luft 发表于 2014-5-2 12:57:36

要是在多特, 今年多特说不定就翻盘了, 可惜了, 来了也不重用

yuli1981 发表于 2014-5-2 13:15:58

把罗伊斯和胡默尔斯一起挖来

JackBauer 发表于 2014-5-2 13:46:42

挖来让瓜迪奥拉废掉么 只要瓜迪奥拉不滚 谁来都是废

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-2 13:52:08

渣哥当时伤感的说:格策当面对我说,我想为瓜踢球~~~~

德迷小天王 发表于 2014-5-2 16:23:25

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-2 13:52

哈哈,现在想来,曹操名言不得慕虚名,而处实祸,真有道理。

Mushiyxf 发表于 2014-5-2 16:42:58

现在看这画面 真是太喜感了

帝国之花 发表于 2014-5-2 18:03:45

不是说他是瓜钦点的么

panzerwzh 发表于 2014-5-2 18:12:11

瓜点的是内马尔,估计过几年大胸就是被卖掉换个戏班牙小矮人或者巴西新秀的命。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-2 19:09:00

帝国之花 发表于 2014-5-2 18:03
不是说他是瓜钦点的么

是啊,我也奇怪的。渣哥是说过这句话,反而内马尔是秃驴亲点这反而没有当事人的话佐证

neticeman 发表于 2014-5-2 19:09:03

看好格策在拜仁的未来,只要:

1 格策能在场上拿到更多的球权
2 瓜重新让边后卫承担更多边路进攻的角色而不是站后腰位置
页: [1]
查看完整版本: 格策:“我现在当然不快乐。但我会继续努力。”