德迷小天王 发表于 2014-5-2 19:25:07

瓜迪奥拉:失利不会影响拜仁比赛风格

慕尼黑日报 2014年05月02日 19:04 ? 2

尽管在欧冠半决赛中大比分不敌皇马,拜仁主帅瓜迪奥拉表示会坚持自己的足球哲学。
“在不敌皇马之后,我对自己的想法更加深信。”在本周德甲对阵汉堡前瓜迪奥拉表示,“对阵斯图加特,德国杯决赛,下个赛季,我们都会按照我的想法来比赛。不然我也不会在这里训练。”“不论是在世界上的哪一家俱乐部,球队必须按照教练的想法来踢球。没有其他的可能性。”
瓜帅关于球队下个赛季的计划还不明朗,“本赛季还有两周就将结束,还有一场决赛。然后我会和球队高层商量。即使我们的球队进入欧冠决赛,我也会分析现在的阵容。这并不会因为球队失利而改变。”

gesila990 发表于 2014-5-2 19:29:08

坚持自己理念没错,但是请坚持到底。别四不像。你搞成上半赛季那一套也行啊,你坚持了吗?
不能坚持就请务实。

--Robery-- 发表于 2014-5-2 19:34:11

永远的皇帝 发表于 2014-5-2 19:43:13

这真是极好的支持瓜秃把拉影全部搬过来

arcticpole 发表于 2014-5-2 19:44:16

“在不敌皇马之后,我对自己的想法更加深信。”确实,夺冠后对自己思想的摇摆乃至否定,是这一个多月成绩急剧下滑的主因

juycable 发表于 2014-5-2 21:59:30

其实,如果译文没有错的话,我认为他想表达的意思正如我之前猜测的一样——小猪的存在和必需上场,的确影响了瓜的计划,且看看接下来瓜会不会真的把小猪压在替补,如果他这样做,我佩服他的勇气。
请注意这句说话:“在不敌皇马之后,我对自己的想法更加深信。”

大家想一想,为什么输了球,还会深信自己的想法?

这绝不是他输了球却死不认输,瓜还不是那种人。
页: [1]
查看完整版本: 瓜迪奥拉:失利不会影响拜仁比赛风格