德迷小天王 发表于 2014-5-2 19:26:06

瓜帅回击质疑:俱乐部会决定我是否正确

图片报 2014年05月02日 18:18 ? 5

在欧冠半决赛惨败皇马后,拜仁主帅瓜迪奥拉和球队遭到了各方的强烈批评,《图片报》整理出瓜帅对于各质疑的回答。
关于球队战术:“这一点我必须接受。俱乐部必须作出决定,教练是否是球队正确的人选。我们不能按照球员的意见来踢球,这不可能。我们必须按照教练的想法来踢球。”
关于对阵皇马的失利:“这场0-4的惨败我永远不会忘记。我对这支俱乐部付出了自己的最大努力。”
关于欧冠出局:“如果我们不能获胜,我会陷入危机。在拜仁这样的豪门俱乐部你必须一直获胜。如果不能做到,俱乐部会做出决定。不过目前我能感觉到俱乐部对我的信任。”
关于对阵汉堡的比赛:“我希望有一个尽可能好的回应。这场比赛对恢复自信非常重要,同时对于德国杯决赛的准备也非常重要。如果第一个赛季我不能获得德国杯,我会陷入危机。”

gesila990 发表于 2014-5-2 19:45:29

决定你的未来是成绩,你成绩好就行。当然范加尔和穆里尼奥那种脾气除外。

永远的皇帝 发表于 2014-5-2 19:47:41

看来在暗示后台是大嘴么

老球迷 发表于 2014-5-2 19:49:11

上帝要其灭亡,必先让其疯狂

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-2 20:18:56

这是个明显暗示,球员已经有过不服气的举动了

天界 发表于 2014-5-2 20:33:03

十足的自负者,怎么可能会因外界的质疑而妥协?

stephenluo11 发表于 2014-5-2 21:10:28

后面二场比赛就算啦,世界杯都要来了,别把队员弄伤了,上替补去溜溜吧

juycable 发表于 2014-5-2 21:28:59

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-2 20:18
这是个明显暗示,球员已经有过不服气的举动了

不是球员,是拜仁高层和瓜之间理念上的矛盾。我觉得小猪是其中一个导火线,现在高层开始怀疑瓜的理念,而且这个矛盾早两个月就已经存在。

wendymabel 发表于 2014-5-2 22:05:33

juycable 发表于 2014-5-2 21:28
不是球员,是拜仁高层和瓜之间理念上的矛盾。我觉得小猪是其中一个导火线,现在高层开始怀疑瓜的理念,而 ...

不遗余力嘴炮小猪累不累?

永远的皇帝 发表于 2014-5-2 22:10:13

wendymabel 发表于 2014-5-2 22:05
不遗余力嘴炮小猪累不累?

要不然怎么给瓜秃洗地

慕尼黑游子 发表于 2014-5-2 22:22:54

壮士断臂,希望克勒普可以在德国杯上好好教训一下瓜,让他彻底陷入危机。

为了拜仁的未来,牺牲一个德国杯没什么。

lutheraner 发表于 2014-5-2 23:23:19

现在连拜仁球迷都希望拜仁输,这样的球队完了。
页: [1]
查看完整版本: 瓜帅回击质疑:俱乐部会决定我是否正确