德迷小天王 发表于 2014-5-2 20:06:29

瓜迪奥拉:马丁内斯下赛季会留在拜仁

慕尼黑日报 2014年05月02日 19:59 ? 0

拜仁主帅瓜迪奥拉今天在出席联赛对阵汉堡的赛前新闻发布会的时候表示,中场球员马丁内斯下赛季一定还会继续留在拜仁。
在联赛夺冠后,拜仁的状态非常糟糕,在周中和皇马的比赛中,拜仁也遭到对手大比分淘汰,对于突然降临的危机,瓜迪奥拉在接受采访的时候表示:“现在似乎一切都很烂,但实际上并不是这样,我知道我们必须要分析原因,我来到拜仁会有自己的理念,我不可能用别人的理念来执教,今年全队都在贯彻我的理念,即使如今输给皇马,我对自己的理念依然深信不疑。”
关于近来和巴萨陷入转会传闻之中的中场大将马丁内斯,瓜迪奥拉说道:“马丁内斯、穆勒和格策踢得都很好,他们明年都还会继续留在球队,也会继续发挥作用。我能理解他们希望踢球的心情,但是我必须要从全队出发,每个球员都想上场踢球,但是我做不到。”

永远的皇帝 发表于 2014-5-2 20:09:09

你以为你是以救世主身份降临吗?可惜海因克斯不如你愿,这是你最大的失败

巴伐利亚州 发表于 2014-5-2 20:38:18

马丁、还有教练不喜欢这种球员吗。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-2 20:54:30

去年马丁很清楚的展示了自己的上限,如果一个教练还用不好马丁,那他绝对是个傻逼

flyinnet66 发表于 2014-5-2 21:05:01

承认自己的失误这么难?脸都没了还对自己的理念依然深信不疑。

--Robery-- 发表于 2014-5-2 21:13:31

jasonsd 发表于 2014-5-3 00:38:25

世界级后腰、中场屏障、强悍冲击力、夺冠功臣。
卖给谁就是送欧冠奖杯给谁

benneb1982 发表于 2014-5-3 02:18:50

赛季初,超级杯已经力挽狂澜一次了
页: [1]
查看完整版本: 瓜迪奥拉:马丁内斯下赛季会留在拜仁