德迷小天王 发表于 2014-5-3 08:21:50

真情流露,赫内斯发表演讲承诺回归

Sport1 2014年05月03日 05:33 ? 5

在周五的拜仁俱乐部股东大会上,原拜仁主席赫内斯发表演讲真情向俱乐部告别,并承诺结束牢狱生活后回归拜仁。
“我不会为自己做过的事情洗白,我犯了很大的错误,我会重新开始。当我重新回来时,我先不会退休,现在还没有到时候。”赫内斯对在场的俱乐部成员许诺,所有人对这位值得尊敬的主席起立鼓掌。
在赫内斯被判刑后,他已经辞去了俱乐部的所有职务。在霍普夫纳当选为俱乐部新任主席后,赫内斯表示“现在是离开的时候了,有这样优秀的主席团队我很放心。”
赫内斯表示,在即将开始的牢狱生活中他需要时间仔细考虑近来发生的一切。他不会埋怨将自己判刑的法院,他理解别人对于自己的不满和憎恨。“突然间我成为了人渣,一头猪,一个从别人口袋里拿钱的人,一个隐瞒自己所得收入的人。”

吉光片羽 发表于 2014-5-3 11:05:33

突然间我成为了人渣,一头猪,一个从别人口袋里拿钱的人,一个隐瞒自己所得收入的人 ——厂长没有必要这么作践自己吧!回来?很难了,回来看球是一回事,重掌大权是另一回事.......

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-3 11:12:29

天朝的成语基本以幻想为主,也就是自己做不到的,哪一个贪官不是这样,都是突然之间就成了一头猪~~~~~可哪个贪官能像厂长这样,用实际行动来解释什么叫敢做敢当?

Frings8 发表于 2014-5-3 11:17:07

德国的肉联厂赫内斯这样了。国内的肉联厂双汇在香港的ipo也黄了。美国也发猪瘟了。
这一切不是偶然的,全世界肉联厂陷入最危急的时刻。
页: [1]
查看完整版本: 真情流露,赫内斯发表演讲承诺回归