Gallent 发表于 2014-5-3 10:48:57

昨天瓜迪奥拉在新闻会上 和 鲁梅尼格在股东大会上的话(转自拜仁老赫的微博)

[瓜帅记者会1]在经历这场大败后的两天里,似乎一切都很烂,但其实并不是真的那么烂。我们现在必须分析原因。我到这里来不是为了改变足球。我有自己的理念,我不可能用别的教练的理念来带队。今年球队正在贯彻我的理念,即使在输给皇马之后我还是对自己的理念深信不疑。
【解读】反正还得按着我的踢,因为第一年我受到的掣肘太多,根本没把我这一套贯彻下去。

[瓜帅记者会2]我会跟俱乐部谈关于转会事宜。不过我对目前的球队配置还是满意的。我们还有两周赛事和在柏林的重要决赛。在这之后我们会谈转会,即使我们真的进了欧冠决赛我们也是要谈这一问题的。我对球员们很满意,他们这个赛季的出色表现让我感到惊讶。
【解读】现在的人员总体满意,但还有些不行的,肯定要换一点血。球员们的表现让我惊讶,(背后是一贯口是心非的潜台词:但还有很多让我不爽的地方)。

[瓜帅记者会3]我很开诚布公,和球员谈论我的理念。我必须适应球员的能力特质。在巴塞罗那我们打无锋阵容,在这里一直都有一到两名前锋,获得了很多胜利。但是我有自己的理念。明天,在斯图和今后一年我们都会按我的理念来踢球。俱乐部的高层必须想清楚:我是否是合适的教练!
【解读】哥在巴萨不是这么踢的,以后会坚决按哥的一套来。俱乐部要相信哥就坚决挺哥!不然就让我走人得了!

[瓜帅记者会4]我必须接受媒体的批评,这场失利我不会忘记,它永远留在我心里。---球队踢得好的时候,哈马,托马斯和格策踢得也都很好,我想他们明年还在这里,也会踢的很好。蒂亚戈正在恢复,一天比一天好,但是估计杯赛不能首发,他应该先考虑自己的健康。至于杯赛的首发阵容要到比赛前一天视情况而定
【解读】蛤蟆、穆勒和格策都不是能决定比赛的人,球队踢得好的时候他们也能踢好(球队踢得不好时他们就匿了),这几个人会留下(也许是作为替补)。至于慢猪基奇我提都不提,这人不适合我,俱乐部一个劲说他会留下,这是让我难做。

[瓜帅记者会5]只要我在这里工作一天,我就会尽我的里来帮助俱乐部和球队。我在这里感觉很好,将会继续实施我的理念。[关于鲁梅尼格和萨默尔的支持]这不是最重要的,足球只有两面:赢和输,如果我的球队不能赢球,那我就是这个俱乐部的风险!---(不过)我拥有俱乐部的信任![完]
【解读】鲁梅尼格和萨默尔现在是有点不爽我,但没关系,只要赢球,我就会牛逼。输了,我肯定得滚。

没有提到贝肯鲍尔,这个是谣言。

下面鲁梅尼格关于瓜迪奥拉的:

“瓜迪奥拉非常出色”。“在瓜迪奥拉和整个俱乐部之间没有隔阂。他是一个很了不起的人。”同时他还表示球队阵容会在未来有所补强。

瓜迪奥拉是一个“非常伟大,非常成功的教练,他有着自己清楚的哲学和眼光,并且他还是一个了不起的人。”鲁梅尼格表示,“我们所有人都很幸运,瓜迪奥拉选择了拜仁俱乐部,他称赞俱乐部为‘纯粹的豪门’。我们已经做好准备加强我们的阵容。”

“对我们的球员和教练指指点点是有失尊重的。”鲁梅尼格对于最近有关球队受到的批评表示。他表现出强烈的愤怒,“不是因为球队,更不是因为瓜迪奥拉”,而是因为那些批评者们。最后鲁梅尼格做出回应,“这个赛季我们在新的体系和球员下表现得很出色。”欧冠输给皇马“并不是灾难。在欧冠中输球并不会让一切都变得糟糕。这并不是耻辱。”

【解读】买人帮教练继续改革,这并不算错。可是当着所有人面说失败不算太糟糕,你他喵的脑子有病吧?

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-3 10:56:41

自爆这个不错,这秃驴的话都是话里有话

85616019 发表于 2014-5-3 10:57:02

zzhato 发表于 2014-5-3 11:17:31

权术这玩意,还是咱们玩得来,老外就算了吧!

wendymabel 发表于 2014-5-3 11:17:51

然后拜仁五千万磅加曼祖送去车子,来年欧冠半决赛被车子打得耳光响亮。这剧本有点眼熟?

永远的皇帝 发表于 2014-5-3 11:25:13

拜仁超市要开张了

zsh17 发表于 2014-5-3 11:47:59

卫冕冠军主场输0:4,还不算耻辱,这人还有底线吗?

热爱金属 发表于 2014-5-3 11:57:59

瓜妹滚蛋!

neticeman 发表于 2014-5-3 12:06:33

话说有点像袁崇焕了,一场惨败被修饰,做了蓟辽督师,拿到了更多钱粮....因为无论鲁梅尼格输不起

热爱金属 发表于 2014-5-3 17:47:22

败家子。。。。。。。

德迷小天王 发表于 2014-5-3 18:05:20

以后古斯塔沃这种高级货,就别卖了,像豆腐这种与曼祖半斤八两的重复建设就不需要了……

Lothar 发表于 2014-5-3 18:21:08

我总感觉鲁梅尼格会毁了拜仁。希望我的感觉是错误的。

热爱金属 发表于 2014-5-3 18:29:30

Lothar 发表于 2014-5-3 18:21
我总感觉鲁梅尼格会毁了拜仁。希望我的感觉是错误的。

赫内斯不在,我看是有点悬了。

对绿茶如此纵容,什么惨败皇马不是耻辱都说出来了。。。还要不要脸了?

Lothar 发表于 2014-5-3 18:31:46

热爱金属 发表于 2014-5-3 18:29
赫内斯不在,我看是有点悬了。

对绿茶如此纵容,什么惨败皇马不是耻辱都说出来了。。。还要不要脸了?

是啊,这么大的比分在主场输掉,真的不知是多少年来的头一遭了。

热爱金属 发表于 2014-5-3 18:35:02

Lothar 发表于 2014-5-3 18:31
是啊,这么大的比分在主场输掉,真的不知是多少年来的头一遭了。

人最可怕的就是不要脸。

自己老婆在外面操事,让男人被人家按着暴打一顿,男人爬起来对老婆说:“ 老婆我不疼,你做的对!

Lothar 发表于 2014-5-3 18:42:18

热爱金属 发表于 2014-5-3 18:35
人最可怕的就是不要脸。

自己老婆在外面操事,让男人被人家按着暴打一顿,男人爬起来对老婆说:“ 老 ...

还真有点这个意思。真不知道鲁梅尼格是怎么想的。

难道就是为了证明自己一贯正确吗?

lausen 发表于 2014-5-4 09:20:42

瓜太伪了。。。。伪得不行了

axel14 发表于 2014-5-4 09:47:18

瓜舔还不来洗地?
页: [1]
查看完整版本: 昨天瓜迪奥拉在新闻会上 和 鲁梅尼格在股东大会上的话(转自拜仁老赫的微博)