纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-3 12:35:23

秃驴这么表态,能看得出来他压力很大,就看渣哥了!

德国杯是否再来一次跌停板,可能是最近这种博弈走向的关键
从之前面对压力的情况看,老衲表示乐观

Gallent 发表于 2014-5-3 12:40:39

我算是看出来了,鲁梅尼格带领不好拜仁,好大喜功且不说了,一点主心骨都没有,请来克林斯曼就不提了,这他妈都输成傻逼了,还说不是耻辱?中宣部出身?

TigerEffen 发表于 2014-5-3 12:42:43

就是不知道霍普夫那对他能不能起到制衡作用

Frings8 发表于 2014-5-3 13:03:15

Gallent 发表于 2014-5-3 12:40
我算是看出来了,鲁梅尼格带领不好拜仁,好大喜功且不说了,一点主心骨都没有,请来克林斯曼就不提了,这他 ...

看新主席,财务出身的大哥以后咋办吧。
包括瓜迪奥拉在巴萨,也不是无条件支持的。我记得他最后一个赛季想清除小法,皮克等人,俱乐部照样不支持。
俱乐部需要在成绩和财政上有个平衡。

flyinnet66 发表于 2014-5-3 13:18:07

都是从厂长被判入狱开始球队就不正常了,谁知道是否有什么内幕。

NCFchengkecolin 发表于 2014-5-3 13:19:43

永远的皇帝 发表于 2014-5-3 13:37:07

大胡子,德国杯看好你哦你懂的。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-3 13:49:47

Frings8 发表于 2014-5-3 13:03
包括瓜迪奥拉在巴萨,也不是无条件支持的。我记得他最后一个赛季 ...

应该更难容忍败家行为吧

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-3 13:55:16

flyinnet66 发表于 2014-5-3 13:18
都是从厂长被判入狱开始球队就不正常了,谁知道是否有什么内幕。
从客场6比1胜狼堡那场就已经开始不正常了。那场虽然赢球,但过程很烂。

Wittmann1116 发表于 2014-5-3 14:01:42

德国杯支持多特蒙德

小蝶 发表于 2014-5-3 14:14:47

德国杯支持多特蒙德

既然还没醒就再加一下重锤

Mushiyxf 发表于 2014-5-3 14:46:26

Gallent 发表于 2014-5-3 12:40
我算是看出来了,鲁梅尼格带领不好拜仁,好大喜功且不说了,一点主心骨都没有,请来克林斯曼就不提了,这他 ...

说是耻辱了 有啥好处? 能刺激球员大爆发 踢爆多特拿下德国杯? 还是让瓜立马头悬梁锥刺股 改过自新 ? 什么话都放出来说 可能? 他是高层 不是贝肯鲍尔这种局外人 可以随便放炮

fcbayern 发表于 2014-5-3 16:07:12

--Robery-- 发表于 2014-5-3 16:18:17

Gallent 发表于 2014-5-3 17:00:52

Mushiyxf 发表于 2014-5-3 14:46
说是耻辱了 有啥好处? 能刺激球员大爆发 踢爆多特拿下德国杯? 还是让瓜立马头悬梁锥刺股 改过自新 ?...

中宣部出来的才像你这样思考问题

热爱金属 发表于 2014-5-3 17:39:49

Frings8 发表于 2014-5-3 13:03
包括瓜迪奥拉在巴萨,也不是无条件支持的。我记得他最后一个赛季 ...

账房先生口才很一般,呵呵。

Rimbaud 发表于 2014-5-3 18:45:56

怎么大多支持多特,似乎输个大比分,瓜似乎就要下课了,瓜下课,就一定会回到去年的三冠王吗?球队在中期确实踢的很好,自从提前夺冠之后就力不从心了,胜易骄,败不馁吧,作为球迷,不管怎样,还是该支持自己的球队,支持自己的整个团队吧,球队赢球,大家都开开心心的,一输球就各种不和谐了,至少我们还有巨大的未来吧,值得期待,如果今年是曼联那样的成绩,你还会喜欢拜仁吗?

lausen 发表于 2014-5-4 09:17:47

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-3 13:49
应该更难容忍败家行为吧

一个大伊布把巴萨赔个爽歪歪了。。。。

waynawari 发表于 2014-5-4 14:04:13

支持多特把瓜秃赶下来,留在拜仁始终是祸害
页: [1]
查看完整版本: 秃驴这么表态,能看得出来他压力很大,就看渣哥了!