gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-3 13:18:32

瓜帅创下的记录

(1)联赛最早夺冠记录。德国从未有球队3月份夺冠;

(2)拜仁近十年主场最大比分输球记录。此前最大比分的输球是主场2比5输不莱梅;
(3)拜仁自08-09赛季0-4负巴萨以来最大比分输球记录。此前最大比分输球记录是2比5负多特以及本赛季的0比3负多特。
(4)欧冠半决赛主队最大比分失利。之前最大比分是里昂0-3拜仁和巴萨0-3拜仁
(5)拜仁在近十年首次在淘汰赛中被双杀出局,之前即使被双杀也只是在小组赛。
(6)创下拜仁近十年2回合最大总比分输球记录。之前最大的总比分输球是08-09赛季以总比分1比5输给巴塞。
(7)瓜帅是第一个能让拜仁2次在欧战净负4球的教练。克林斯曼和希帅都只在欧战输了一次0比4,偏偏瓜帅让拜仁欧战输了2回0比4。

以拜仁现在的阵容以及海帅此前打造的体系,拜仁就是教练席上坐头猪都不会主场输给皇马。可惜,拜仁现在教练席上坐的是瓜迪奥拉。

panzerwzh 发表于 2014-5-3 13:26:12

还有欧冠半决赛主场最大失利记录。 鲸吞4蛋还被封0,这不是失败,这是被屠杀。

yuli1981 发表于 2014-5-3 14:20:05

拜仁近20年从未在淘汰赛被双杀出局,从未一球未进!!全是耻辱!!以三冠王班底谱写最耻辱一幕

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-3 14:51:41

yuli1981 发表于 2014-5-3 14:20
拜仁近20年从未在淘汰赛被双杀出局,从未一球未进!!全是耻辱!!以三冠王班底谱写最耻辱一幕

对尤文2回合一球未进。

dongkun686 发表于 2014-5-3 14:59:26

凯勒的水平

soeiptd 发表于 2014-5-3 15:18:52

打欧联的时候更加耻辱的输给某队

天边羽希 发表于 2014-5-3 15:54:00

dongkun686 发表于 2014-5-3 14:59
凯勒的水平

凯勒面对皇马至少还能进俩……

天边羽希 发表于 2014-5-3 15:54:20

soeiptd 发表于 2014-5-3 15:18

是泽尼特?

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-3 16:22:44

soeiptd 发表于 2014-5-3 15:18

但不是主场输

McBasti 发表于 2014-5-3 16:26:13

拜仁历史上有两回合输过5球么?

soeiptd 发表于 2014-5-3 16:37:52

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-3 16:22
但不是主场输

输多输少,是否主客场,对我这类球迷来说,都一样。
0:1的时候我宁愿冒着多数几个的风险,也会拼的,淘汰赛输几个都一样,还不是输,有什么不一样的。就像这赛季咱们客场3:0多特,回来多特客场3:0我们。

永远的皇帝 发表于 2014-5-3 16:40:27

楼主竟然没把他立马要打破的败家记录算进去?我估计可以突破两亿了

cheungjf79 发表于 2014-5-3 17:11:02

说教练席上坐头猪都不会主场输给皇马这句应该是兄台的气话,我很理解~不过到目前为止,任何记录在最后一项记录面前都会黯然失色这倒是真的~~~

Lothar 发表于 2014-5-3 18:24:32

这些纪录都应当为我们所铭记。

热爱金属 发表于 2014-5-3 18:27:32

一个深爱这个俱乐部,尊重他的骄傲和文化的主教练,都不可能在欧冠半决赛如此瞎指挥。。。

当初你以为他是女神,实际上呢?绿茶而已,人家根本不管你的骄傲,也不管你的脸面。

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-3 18:28:36

热爱金属 发表于 2014-5-3 18:27
一个深爱这个俱乐部,尊重他的骄傲和文化的主教练,都不可能在欧冠半决赛如此瞎指挥。。。

当初你以为他 ...

看你最后一段话,颇像当今中国的适婚年龄女性。

2004 发表于 2014-5-3 19:11:56

我帮楼主总结一下 楼主的意思就是最后一句话 瓜迪奥拉连猪都不如

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-3 22:29:59

2004 发表于 2014-5-3 19:11
我帮楼主总结一下 楼主的意思就是最后一句话 瓜迪奥拉连猪都不如

瓜瓜祸害了拜仁两回0比4,一次是在巴萨,一次是在拜仁。

yuli1981 发表于 2014-5-3 22:32:39

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-3 14:51
对尤文2回合一球未进。

对尤文又不是淘汰赛,是小组赛,我说淘汰赛

风尘浪子 发表于 2014-5-4 05:29:37

瓜用19场比赛创造了以后不知道猴年马月才能被打破的19连胜,用夺冠积分近似于第二名加保级分的总和,提前2个月夺冠。却抵消不了1场惨败对他的否定。
瓜用对所有联赛对手进打通关一样的通杀,用连续4个月将近20场比赛的全胜,却平衡不了1场比赛的衍生记录数目对他的谩骂。
那就让瓜滚回巴萨吧,满足这个坛子里无数打着仁迷旗号的萨迷们的热切愿望吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 瓜帅创下的记录