2004 发表于 2014-5-3 20:17:29

这个恬不知耻的安联耻辱的缔造者凭什么这么强硬

五一陪家人去了
今天一上论坛
丫的瓜迪奥拉的凭什么喷这个又买那个的
耻辱者 LOSER 居然还敢这么得瑟
十八年来不是没见过拜仁惨败 要么技不如人心服口服 至少也是拼尽全力
你特么这么瞎整 还好意思强硬 只想对你说一句 C A O

流行布拉格 发表于 2014-5-3 20:30:05

敬重老球迷,但我真的希望论坛里大家能冷静看看球队现状,想想足球俱乐部的发展轨迹,没必要这么生气,我从96年开始钟爱拜仁,无论输赢,经历过红魔三冠,白色芭蕾,圣彼得堡惨案,安联之夜,乃至今年的五仁月饼,我也曾经黑过末期的蟋蟀,体能教练马加特,美国大佛轰炸机,但从加尔开始,我真心觉得没什么好黑的,你黑与不黑,拜仁都在那里,都是我爱的拜仁,我们是球队的第十二人,谩骂只会把自己和他人的心情越来越糟,从小学生到现在成家立业,每个有比赛的日子里,穿着拜仁秋衣守在电视旁看着自己喜欢的球队,无论输赢难道不是一种享受么?无论何时我都支持我爱的球队,教练是谁,球员是谁无所谓,只要他是拜仁,我就支持

德迷小天王 发表于 2014-5-3 20:19:08

当年被泽尼特羞辱,楼主什么情绪当时?

2004 发表于 2014-5-3 20:20:55

德迷小天王 发表于 2014-5-3 20:19

j技不如人 人家确实踢得好
那时候的拜仁可没这么强

2004 发表于 2014-5-3 20:21:17

那可是客场 这可是主场

2004 发表于 2014-5-3 20:21:33

教练至少战术没问题
丫的瓜迪奥拉明显战术就有弱点

hejianjay 发表于 2014-5-3 20:39:00

赛季开始的时候夸成神,现在输惨了骂成狗

ec167 发表于 2014-5-3 20:41:53

hejianjay 发表于 2014-5-3 20:39

一开始就不太看好。

巴伐利亚州 发表于 2014-5-3 21:12:10

还是那句话、自己作死谁都救不了。

拜仁ydu 发表于 2014-5-3 21:24:37

可能是高层的支持吧。我看高层 会至少再给瓜迪奥拉一个赛季。

yuli1981 发表于 2014-5-3 22:10:03

hejianjay 发表于 2014-5-3 20:39

现在骂瓜的人大多数赛季初就不喜欢他

joker 发表于 2014-5-3 22:27:39

lz这问题太好回答了,凭人家是拜仁当初满心欢喜签下3年合同的主教练!主教练当然有权利不理会外界的说三道四——不管他是谁!试问LZ你负责一个项目,按照自己的想法展开工作,中间有些失误有些不顺,有各种人告诉你该这样或那样,你会怎样?是不是言听计从啊?

安联守门人 发表于 2014-5-4 11:04:55

他不硬撑,以后在欧洲怎么混?
那些搞艺术的搞不好都说别人不懂,他的内心世界,他的风格,他的创作!

Lothar 发表于 2014-5-4 12:03:18

之后希帅下课走人了吧?

Lothar 发表于 2014-5-4 12:04:00

2004 发表于 2014-5-3 20:20
那时候的拜仁可没这么强

是啊,那时候哪有三冠王这类的顶级成绩啊。

stephenluo11 发表于 2014-5-4 12:07:33

2004 发表于 2014-5-3 20:20
那时候的拜仁可没这么强

那时拜仁没里贝里,小猪吗,再说,泽尼特算什么啊

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-4 12:08:35

手拿大合同的人,脸都不要了,别人确实没办法

很像我天朝卡马乔,巧了,也是个西班牙婊子风格

Frings8 发表于 2014-5-4 12:31:41

Lothar 发表于 2014-5-4 12:03
之后希帅下课走人了吧?
拜仁这种球队
本来打联盟杯就是对付。之后ac米兰,曼联打联盟杯,比拜仁走的更近。泽尼特当初并不差,超极杯照样赢曼联,而且是主场屠的拜仁,并不是这次客场。都说这次是开场定位球导致崩盘,那次对方定位球得分更早。

看到没,3分钟而已。
而且08年上半年克林斯曼就开始陪拜仁高层坐看台了(这点瓜还做的很不错,来之前基本不干预),你让教练怎么给下面的人立威。
08年的小猪,水平就那样。即使09年的小猪,在对尤文图斯前,照样被股东大会嘘。

effenliang 发表于 2014-5-4 13:15:29

瓜迪奥拉的战术层面没什么问题,战术有缺陷可以再补强和调整,但是我个人对他有些看法是因为这个人太偏执,欧洲有名的教练他和穆里尼奥都是这样的人,穆里尼奥比他强在某些比赛会变通,这个人是一条路走到底,多少次的经验教训在他这里好像没有发生过,这个是比较可怕的。而且这种固执会耽误拜仁的一批本来可以取得更辉煌成绩的队员!

2004 发表于 2014-5-4 14:17:53

Frings8 发表于 2014-5-4 12:31
拜仁这种球队
本来打联盟杯就是对付。之后ac米兰,曼联打联盟杯,比拜仁走的更近。泽尼特当初并不差,超 ...
那时候拜仁实力跟如今完全没法比
希帅那时候也是巧妇难为无米之炊 尽力了
那个时候的泽尼特确实牛逼 见谁灭谁 推进速度非常快 不好对付
页: [1] 2
查看完整版本: 这个恬不知耻的安联耻辱的缔造者凭什么这么强硬