fatlady 发表于 2014-5-3 22:48:45

我不支持德国杯决赛输给多特蒙德啊

我觉得现在是拜仁近一年来最困难的时候,如果德国杯决赛再被打花只能是雪上加霜,只能导致球员和主帅离心离德,跟一个月前的曼联似的。瓜迪奥拉是有错,我也很恨他最近把拜仁带成这样,但我相信只要德国杯能夺冠,球队内部的压力就可以得到一定的缓解,再给他一定的时间他能把球队把好的方向带,我不希望拜仁最后四大皆空不得不以被别人耻笑的情况下送走瓜迪奥拉。正如我不希望看到为了让勒夫下课故意世界杯搞个小组不出线啥的,我也不愿意看到为了让瓜帅走人故意再在决赛中被大多特打花一次。

去年欧冠半决赛我支持多特干掉皇马,板上有很多人就骂我,他们恨不得多特蒙德降级才好,怎么到了今年德国杯决赛这些人开始支持多特蒙德干掉拜仁了?

用一句陶指导的话说,我绝对还是支持拜仁慕尼黑夺冠,不管赛事是德甲,欧冠还是德国杯。

Bannicks 发表于 2014-5-3 22:52:23

不能看着多特在国内横   德国杯必须赢

Rimbaud 发表于 2014-5-3 22:53:08

大家希望拜仁输的原因,也就是有更好的理由让瓜走了

fatlady 发表于 2014-5-3 22:59:43

Bannicks 发表于 2014-5-3 22:52
不能看着多特在国内横   德国杯必须赢

德国杯夺冠对拜仁只有好处,没有坏处。能使球队内部人心团结,能使球员教练找回自信

KC.Bastian 发表于 2014-5-3 23:17:39

fatlady 发表于 2014-5-3 22:59
德国杯夺冠对拜仁只有好处,没有坏处。能使球队内部人心团结,能使球员教练找回自信

可惜對這裡很多人來說,現在坐在這個位置上的那個人已經不用找到自信了,最好惶惶如喪家之犬,趕緊滾蛋最好

augustus 发表于 2014-5-3 23:20:54

就这状态,不输真难啊

Bannicks 发表于 2014-5-3 23:27:52

关键是德国杯输了瓜迪奥拉也不会下课因为有 “国际鲁”坐镇

fatlady 发表于 2014-5-3 23:28:54

augustus 发表于 2014-5-3 23:20
就这状态,不输真难啊

唉,我也担心啊,目前为止我看不出拜仁能有回春的迹象

hejianjay 发表于 2014-5-3 23:29:53

希望很大!毕竟多特的防线也是纸糊的,而且还要莱爱仁在对面卧底

fatlady 发表于 2014-5-3 23:35:32

hejianjay 发表于 2014-5-3 23:29
希望很大!毕竟多特的防线也是纸糊的,而且还要莱爱仁在对面卧底

希望很大倒不至于,但我觉得拜仁要想击败多特,首先第一点先把篱笆扎牢,宁可放弃进攻,也要先搞好防守。跟皇马的那场那是什么个狗东西,对手一个定位球就丢一个球,就这样的防守状态,连恒大都踢不过!

足球流氓 发表于 2014-5-3 23:38:49

再不喜欢瓜也肯定是希望赢的,单毕竟球员状态和心态摆在那里,除非抓紧时间调整好。

juycable 发表于 2014-5-3 23:39:08

放心吧,这场球多特可以输,拜仁一定赢。
页: [1]
查看完整版本: 我不支持德国杯决赛输给多特蒙德啊