fatlady 发表于 2014-5-3 23:52:09

对了,有一个问题我今天才想起来

都说对皇马的第二场战术失败导致输球,当然,战术确实失败,战术失败是连瓜自己都承认得,大家球迷也都看见了的。

但有一个问题是:定位球防守跟球队战术关系不大吧?你不管平时怎么踢,对手获得角球任意球时,总归还是该怎么防守怎么防守,该盯人的都要盯好,如何解释四个丢球里面有三个是定位球丢球?而且每一个定位球丢球似乎跟运气也没什么关系,就是很干脆地被进球,诺伊尔连反应的时间都没有。

我觉得除了球队今后的战术,这也是需要解决的一个大问题。

Bannicks 发表于 2014-5-3 23:53:47

说明平时训练就不怎么练这方面   所以临阵就乱套

还有一点   在那个位置以那样的方式送给对方定位球   本身就说明了防守上的弱点

C_handle_R 发表于 2014-5-4 00:00:32

说明瓜的球队一旦控球被破解,连基本的防守都能出问题

信念不改 发表于 2014-5-4 16:08:42

瓜说的战术失败我不认为是别的,而是没能坚持控球,上班场各种传中。争不下来或者第二点抢不到,就导致了皇马的反击。

钱尘往事 发表于 2014-5-4 19:16:22

定位球防守也是平时训练的内容之一,而且对C罗明显是重点盯防。第一个丢球是漏盯拉莫斯,这应该是防守布置出了问题,肯定和教练有关。

但有一点我很奇怪:丢第二个球时又是漏了拉莫斯,这也太不长记性了吧!

flyinnet66 发表于 2014-5-4 23:12:33

拜仁客场那么多角球毫无作用,估计瓜在巴萨矮子队也没指望角球得分,到拜仁也没什么心得。

我爱弹棉花 发表于 2014-5-4 23:26:35

角球防守貌似一直都是问题,这点到不是太赖瓜

zkha 发表于 2014-5-5 00:30:14

整场给人家多少个机会………我方多少个

Gin 发表于 2014-5-5 00:34:28

定位球不一直是瓜的软肋么

安联守门人 发表于 2014-5-5 16:18:07

瓜瓜都是矮子队,貌似一直不重视定位球

善良未央 发表于 2014-5-5 16:20:55

页: [1]
查看完整版本: 对了,有一个问题我今天才想起来