德迷小天王 发表于 2014-5-4 06:08:53

德媒:拜仁曾有意贝肯鲍尔继任赫内斯

Sport1 2014年05月04日 03:13 ? 1

据德国媒体Sport1报道,在拜仁前主席赫内斯因为税务问题辞去俱乐部主席职务后,拜仁俱乐部曾有意贝肯鲍尔作为赫内斯的继任者。
“我曾经被问到,是否愿意再次成为拜仁俱乐部的主席,我很坚定地拒绝了。”贝肯鲍尔在星期六接受采访时表示。
周五的拜仁球队股东大会上,霍普夫纳已经当选为赫内斯的继任者。但赫内斯在大会上发言表示自己结束牢狱生活后会重回俱乐部,俱乐部高层也都相信赫内斯会回归再次成为俱乐部主席。

Frings8 发表于 2014-5-4 11:20:09

贝肯鲍尔是评球嘉宾,不说话干嘛
一方面呼吁言论自由,另外一方面对评球嘉宾的话都指责,而且当初贝肯鲍尔对阿森纳那时候说的该打不打也没啥错。
这是怎样一种逻辑混乱。

牛肉炒饭 发表于 2014-5-4 08:32:41

贝皇现在的生活很惬意,干嘛非得来照料他不喜欢的足球

battleshiper 发表于 2014-5-4 09:13:07

霍大爷能制衡鲁格格就行,皇上还是继续惬意吧。

mathbayern 发表于 2014-5-4 10:17:27

热爱金属 发表于 2014-5-4 11:07:48

哎。。。皇帝原本是最佳接替人选。

无论是能力还是气质。

想念于大川老师 发表于 2014-5-4 11:13:21

关键是得有人管一管鲁大嘴!

fenger 发表于 2014-5-4 11:16:10

永远的皇帝 发表于 2014-5-4 11:16:36

自由惯了,不想再管事了,不过该说还得说么

2004 发表于 2014-5-4 11:21:56

皇帝 你为何不出马呢???
话说全欧洲的高层 只有我仁是最星光熠熠的了吧
哈哈哈哈哈

2004 发表于 2014-5-4 11:22:12

标准的高富帅豪门顶尖配置

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-4 12:02:32

贝皇真来的话,第一件事就应该是谈违约金

panzerwzh 发表于 2014-5-4 13:41:51

一个功成名就奔80去了的世界最成功球员兼教练和拜仁崛起最主要的缔造者,尽然在拜仁专区里被喷只会嘴炮不管事?没有这个人拜仁最多是德乙常客,老穆勒还是1860名宿,铁马还在意大利养老,郝内斯老实卖他的香肠,鲁格格还是继续当他的吉祥物和拎包专业户吧。辈分都没整明白就敢开牙的货都是哪蹦出来的?

assiac 发表于 2014-5-4 16:17:35

皇帝说啥干啥都是对的,没有他,拜仁哪里来的今天的豪门地位。而且,80岁的人了,让人家来干总经理,给40岁的瓜迪奥拉解决队内矛盾问题,这不是扯嘛。

巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-4 22:06:50

像贝皇逍遥惯了,是不会再踏进来

mathbayern 发表于 2014-5-4 22:52:40

flyinnet66 发表于 2014-5-4 23:02:57

mathbayern 发表于 2014-5-4 10:17
不想的话就不要过多干预球队建设。
您来把瓜赶走我一定支持。
您既然不来,就少在媒体面前说一些没有任何 ...

你的要求也太奇葩了,作为嘉宾,贝皇还不能畅所欲言?

flyinnet66 发表于 2014-5-4 23:04:41

mathbayern 发表于 2014-5-4 22:52
契约社会,合同是谁该管就是谁该管,像猪俊,蔡振华这样白痴领导内行的只有在天朝。
皇帝回来把瓜弄走, ...

他夸瓜的时候也没看你这么说么。

panzerwzh 发表于 2014-5-4 23:38:10

mathbayern 发表于 2014-5-4 22:52
契约社会,合同是谁该管就是谁该管,像猪俊,蔡振华这样白痴领导内行的只有在天朝。
皇帝回来把瓜弄走, ...

呃你晓得拜仁董事会里谁是大头么?

无知真无畏啊!

mathbayern 发表于 2014-5-5 00:55:57

页: [1] 2
查看完整版本: 德媒:拜仁曾有意贝肯鲍尔继任赫内斯