纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-4 14:43:03

拜仁现在就应该像巴菲特学习,以止损为第一原则

记得巴菲特就是这么教育大伙的但其实巴菲特老头不是这么干的,他越跌越买,他资产冠全球,融资渠道无穷尽,当然可以这么干
拜仁应该学习老头忠告,千万不能学老头做法,现在这行情和自身没有石油爹的实际情况看,败家子败两年,就能彻底叫鲁大嘴当裤衩,彻底远离欧冠四强

因为我看不出来,在不大换血的前提下,这个骗子能实现自己所谓的理想足球,为了这个宏伟的虚幻目标,穆勒小猪蛮族他都敢卖的
骗子赛后第一时间嘴上说是他的事,过两天丫缓了缓神,还了阳,就把所有责任都推给了高层和其他方面的插手,甚至包括队员
这TM真是不要脸的玩意

信念不改 发表于 2014-5-4 14:49:19

你能看出啥来?今年大礼包夺冠了我看你怎么收场。

信念不改 发表于 2014-5-4 14:50:17

没完没了磨磨唧唧的,跟老娘们一样!

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-4 14:53:12

瓜的劣质不仅仅是4强出局,更是后面的态度,要换血什么的,整支拜仁全换了换西甲联队过来是吗?

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-4 14:56:58

瓜蜜黑瓜黑的功夫真牛逼,张嘴就来
你说我是投诉你呢,还是不投诉您老?

信念不改 发表于 2014-5-4 14:58:05

你投诉我呗?谢谢你了!

信念不改 发表于 2014-5-4 15:00:38

你看看你发那些玩意?我没骂脏字就不错了。

lausen 发表于 2014-5-4 15:00:40

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-4 14:53
瓜的劣质不仅仅是4强出局,更是后面的态度,要换血什么的,整支拜仁全换了换西甲联队过来是吗?

当拜仁都是他嫡系的时候,他就开心的笑了

信念不改 发表于 2014-5-4 15:02:50

我再密比你人都没来就开磨磨唧唧强。

Frings8 发表于 2014-5-4 15:07:30

你这个帖子该发在雪球上
那里的巴学家比中国活着红学家还多
都快像红宝书一样搞出巴菲特语录来了。说起话来跟当年革命青年辩论前,先说段最高指示一样
不过巴的话,向来只能听一半。天朝不少投资者说巴菲特长期投资,其实低于他说那种“1秒活着10年”的投资比比皆是,例如中国石油。
但结论我和你不同,我觉得瓜这时候可能被低估了,等等再说,跌破趋势线再清吧。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-4 15:11:44

Frings8 发表于 2014-5-4 15:07
你这个帖子该发在雪球上
那里的巴学家比中国活着红学家还多
都快像红宝书一样搞出巴菲特语录来了说起话来 ...

哈哈,瓜蜜都能像卖碟帝这样多好。。

五一饭局,朋友说那个1200亿半导体基金不是忽悠,是真材实料,难道大chance来了?

Frings8 发表于 2014-5-4 15:14:11

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-4 15:11
哈哈,瓜蜜都能像卖碟帝这样多好。。

五一饭局,朋友说那个1200亿半导体基金不是忽悠,是真材实料,难 ...
等等再说吧。
这种行业,第一阶段肯定是遍地产业园,然后买了机器后,吃补贴,非经常收入占利润比例狂高。跟当初led,光伏,红旗linux,动漫,即刻搜索一样。
到后来才知道哪些公司可能会好,真正能够走出来。目前只有瞎炒作的价值。

德迷小天王 发表于 2014-5-4 15:37:34

老衲不干活啊,我刚干完活,没空研究这些东西。

Ballaky 发表于 2014-5-4 21:50:24

把瓜解雇了能请谁呢?

拜仁hordenne 发表于 2014-5-4 22:20:52

巴菲特的第一原则是不选择错误

fatcat292 发表于 2014-5-4 22:25:50

瓜是巴菲特口中被低估了的股票,當眾人說要賣的時候,就是該買的

邦德先生 发表于 2014-5-4 22:45:00

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-4 23:32:23

邦德先生 发表于 2014-5-4 22:45
止你妹,黑也有个度,我看明天你就准备扯上星球大战了

星球大战这有点高档,秃驴只配的上一些无码三级片啥的

fcbayern 发表于 2014-5-5 00:21:01

页: [1]
查看完整版本: 拜仁现在就应该像巴菲特学习,以止损为第一原则