Ralf307 发表于 2014-5-5 10:45:03

我不喜欢瓜的打法,但是也没必要马上下课

首先声明,我不是瓜粉,我并不喜欢他的控球型打法,因为这种打法对球员技术与默契要求太高,用于现在的拜仁不太合适。

但是也不见得需要瓜马上下课。我个人认为他并不是克林斯曼那种不懂球的(见拉姆自传),也不是马加特那种容易跟高层,球员闹崩的,更不是勒夫那种墙头草。瓜属于懂球的,跟各方面关系也还可以,但是还不是很懂拜仁的。这么说吧,就跟皇马的两场比赛而言,他
不如安切洛蒂懂拜仁。

只是我认为他还没必要现在就下课。跟皇马比赛前我就跟朋友讨论过,一致不看好拜仁,原因有很多,不仅仅是瓜的问题。有些坛友认为主场大比分输给皇马受不了,其实我觉得输就是输了,与其耿耿于怀,不如看看接下来拜仁的走势如何。倘若瓜对球队失去了控制,之后的比赛越踢越糟糕(就像当年马加特,克林斯曼,范加尔下课前那样),高层势必会解雇他;如果他还能拿的住局面,那就没必要急于一时。

另外我虽然不喜欢瓜的打法,但是不得不说瓜是一个有思路的人,如果他有朝一日能在拜仁实现自己理想的打法,这也未必是坏事。反正我是不会因为不喜欢瓜的控球打法就盼着他带队输给对手的那种“铁杆”“死忠”,也不是那种除了“三冠王”,其他冠军都不认的挑剔者。况且瓜跟克林斯曼这种不懂球的教练,以及勒夫这种墙头草是不一样的,所以不要拿他们跟瓜比。倘若这赛季的教练是一个萧规曹随的教练,那么估计不会三月夺联赛冠军(因为其他队对上赛季的拜仁太熟悉,也会研究得更彻底),当然输皇马也不会这么惨,但是就会满意了?我看未必如此。

所以还是给他一次机会,让他把他想要的路走到底看看究竟是什么样。如果可以他可以为自己正名,那自然最好。如果还是不行的话,再走人也不迟。

德迷小天王 发表于 2014-5-5 10:54:57

再干一年,主要现在好教练难找

永远拜迷 发表于 2014-5-5 12:40:09

现在好多中立派发帖都得表明立场,我不是瓜黑也不是瓜蜜...唯恐被人骂,这论坛都成什么了,对骂场?

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-5 12:44:05

永远拜迷 发表于 2014-5-5 12:40
现在好多中立派发帖都得表明立场,我不是瓜黑也不是瓜蜜...唯恐被人骂,这论坛都成什么了,对骂场?

不要太敏感-----这里瓜黑风度好多了,极少主动骂瓜蜜,绝大部分是反过来瓜蜜首先开炮

作为瓜黑,我就觉得LZ说的挺好,不信你看,不会有瓜黑对LZ开炮的

流行布拉格 发表于 2014-5-5 18:12:18

顶楼主,估计楼下又会出现楼主是披着中立外衣的瓜密等类似言论了,那些喊瓜骗滚蛋的人,你们给推荐个现在适合拜仁的教练吧,别说什么渣叔西蒙尼,人家至少今年夏天不可能来,其他的教练能过得了各位懂球帝的法眼??在重申一次,我不是瓜密,你们非要认为我是瓜密,那就算是,只要他在拜仁一天我就支持他

moneysea 发表于 2014-5-5 18:22:04

四十一码 发表于 2014-5-5 19:52:56

唉,都到了发了贴都要先声明是不是瓜粉的地步了。
这风声鹤唳的。

Lothar 发表于 2014-5-5 19:57:29

瓜下不下课是拜仁高层的事。但他若真把现在的拜仁给拆了的话,那真得以后每天都骂他几遍。

如果真靠更换球员,不管他把谁买来,以后有什么样的成绩,都不能改变他带不好原来海因克斯的拜仁的事实。

幽灵杀手 发表于 2014-5-5 20:12:53

天界 发表于 2014-5-5 20:18:42

换不换帅不是我等能决定的。就个人而言,希望他能乖觉得立马走人。从目前各种信息开看,再一年恐怕只会越来越糟。至于现在没有好教练一说,只能呵呵了,意思是明年下课了就有现成好教练了?

Lothar 发表于 2014-5-5 20:23:40

天界 发表于 2014-5-5 20:18
换不换帅不是我等能决定的。就个人而言,希望他能乖觉得立马走人。从目前各种信息开看,再一年恐怕只会越来 ...

若是好好的整顿现在的人员,好好踢今后的比赛,一切都还算好。

就怕把这支拜仁拆了。花一大笔钱之后,就算得了欧冠又怎样?

原本不需要花那么多钱的啊。

拜仁这家底,经不起折腾的。

前段时间还看到某些人说拜仁卖股份的话,八成这人是希望拜仁也成为阿拉伯巨富的球队吧。

qifei9 发表于 2014-5-5 20:26:59

输皇马本来是输了就输了,但问题在于,1,被屠杀;2,赛后说要换血,一副“输球是因为球队阵容差,配不上我的战术”的样子。活该被黑。

天界 发表于 2014-5-5 20:31:19

Lothar 发表于 2014-5-5 20:23
若是好好的整顿现在的人员,好好踢今后的比赛,一切都还算好。

就怕把这支拜仁拆了。花一大笔钱之后, ...

就是怕他瞎折腾才希望他能立马走。本来欧冠出局后还没那么强烈的意愿希望他下课,结果之后几天的新闻和他个人言论一出,妥妥的觉得还是走人比较好。

Lothar 发表于 2014-5-5 20:38:27

天界 发表于 2014-5-5 20:31
就是怕他瞎折腾才希望他能立马走。本来欧冠出局后还没那么强烈的意愿希望他下课,结果之后几天的新闻和他 ...

尤其是现在没有赫内斯把关了,鲁梅尼格突然失去了掣肘,容易出乱子。
页: [1]
查看完整版本: 我不喜欢瓜的打法,但是也没必要马上下课