德迷小天王 发表于 2014-5-5 11:52:02

穆勒转会曼联?鲁梅尼格:不高兴可以和我谈

图片报 2014年05月05日 11:15 ? 3

拜仁主席鲁梅尼格日前在接受采访的时候谈到了穆勒和曼联的转会传闻,他表示如果穆勒不高兴可以来亲自找他谈话。
据英国媒体的报道,随着范加尔接手曼联一事基本已成定局,曼联也将引援的目光对准了范加尔的老东家拜仁,据传,范加尔有意将自己的爱徒穆勒带到曼联,而穆勒本人近来在拜仁过得似乎也并不是很开心,因为他本赛季并非是球队的绝对主力。
对此,鲁梅尼格在接受采访的时候说道:“如果一个球员在拜仁感觉不好,他可以来我办公室和我谈一谈。”
而穆勒本人在谈到这些传闻的时候则表示:“我不会有任何评论,无可奉告。”

fenger 发表于 2014-5-5 12:33:11

我是不哭 发表于 2014-5-5 12:39:02

穆勒这么说这个感觉不妙啊。。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-5 12:40:54

大嘴要为这拉丁婊子,看来要败光家财?

Gallent 发表于 2014-5-5 12:48:13

穆勒最近的表现确实一般   还是把他放在边路往中间穿插的地方好

德迷forever 发表于 2014-5-5 13:01:35

如果穆勒真的离开,那说明拜仁已经不是那个我们喜爱的拜仁了。

qiangang8281 发表于 2014-5-5 13:23:51

穆勒被 瓜秃搞得 完全没有了往日的风采

莱尔蒂尼 发表于 2014-5-5 13:27:12

4000万卖了吧,体系不适合了!

ec167 发表于 2014-5-5 13:27:13

放穆勒走就是自毁长城。

莱尔蒂尼 发表于 2014-5-5 13:30:54

曼朱基齐,穆勒,马丁内斯夏天估计都会走人

过山车 发表于 2014-5-5 13:32:21

Gallent 发表于 2014-5-5 12:48
穆勒最近的表现确实一般   还是把他放在边路往中间穿插的地方好

问题是右边有罗本,不可能为了二娃拿下状态还好的罗本,如果他擅长在左路游弋穿插就好了

klose_1985 发表于 2014-5-5 13:48:58

罗本30+了吧

kimiyouyue 发表于 2014-5-5 13:59:21

lausen 发表于 2014-5-5 13:59:53

鲁梅尼格也变成SB了

a384658819 发表于 2014-5-5 14:07:10

莱尔蒂尼 发表于 2014-5-5 13:30
曼朱基齐,穆勒,马丁内斯夏天估计都会走人

如果这三人都走了,那我下赛季肯定不会再看拜仁球赛了,直到瓜秃走的那一天!

opple86 发表于 2014-5-5 16:00:33

中前场这么多人,肯定有人要打替补,难道要一个人场场首发才开心?那也要拿出相应的表现来,穆勒打无锋突前,人曼朱也不开心呢。打右边前卫又拼不过的罗本个人能力,也只能发发牢骚了。

18克林斯曼 发表于 2014-5-5 16:06:15

全走了好,免得给瓜在这里故意害德国球员的状态,到时候间接帮助板鸭

永远的皇帝 发表于 2014-5-5 16:33:06

看来果然是要果断投奔亲爹么这真是极好的

benneb1982 发表于 2014-5-5 17:28:32

TM最好的是右边

stephenluo11 发表于 2014-5-5 17:35:10

TM,TK都走了,拜仁还是人吗
页: [1] 2
查看完整版本: 穆勒转会曼联?鲁梅尼格:不高兴可以和我谈