matthaus123 发表于 2014-5-5 13:46:37

中午和曼联球迷聊天,很受打击......

曼联球迷一句话让我很难过,他说:“你们本来以为自己能开创一个王朝,谁料到是隋秦。”还有“你们的阵容,很可能就这样被基佬拆了”

听了这些话,想想瓜秃的作为,真是杀了他的心都有......

crazyelf 发表于 2014-5-5 16:49:28

也别太在意别人说什么了
欧冠都进不去的球队,咸吃罗卜淡操心的

matthaus123 发表于 2014-5-5 13:48:31

我是个31岁的老家伙,周围也都是些看了十多年球的老家伙,哪个队球迷都有

大伙儿都坚定认为拜仁是被瓜毁了,并且还有继续毁下去

可笑的是,偏偏我们自己的球迷中,出现了不少为瓜张目的理智帝。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-5 13:58:49

感觉秃驴很像目前社会上的基佬,仗着有所谓的个人自由权(秃驴有合同),别人越看不惯他,这些基佬就越来劲,就这么和社会主流认识较劲下去,到最后一个个基佬们都在公交站台大胆有意舌吻,玛德碧,好恶心啊

威悉河雄鹰 发表于 2014-5-5 14:07:33

matthaus123 发表于 2014-5-5 13:48
我是个31岁的老家伙,周围也都是些看了十多年球的老家伙,哪个队球迷都有

大伙儿都坚定认为拜仁是被瓜毁 ...

他们不是理智,而是高明
是萨米派来分裂我们的内奸

superkroos 发表于 2014-5-5 14:14:14

瓜屌就一个王莽

AllianziMarmot 发表于 2014-5-5 14:20:16

其实最大的损失就是将其他球队对拜仁的敬畏之心在两周之内摧毁殆尽
欧冠淘汰赛之前拜仁还是人见人怕的一支球队,看各队球迷的风评就可以看出来,打完曼联风评就转了
打完皇马后“拜仁也就是去年状态好大杀四方了一把,真以为自己能横行几年”的言论都出来了
没办法,谁让拜仁输了,打落牙齿和血吞呗

德迷小天王 发表于 2014-5-5 14:49:21

对认识球迷没有兴趣……尤其在网上认识的,性欲除外

snowdream1 发表于 2014-5-5 15:39:03

不就是一场球吗,0:4又不是没输过?输了就输了,认真总结输在哪里,下次力争赢回来。输球的原因是多方面的,战术,球员心里,当然或多或少也有运气在里面。假如格策在伯纳乌的那脚射门进了,带着1:1回到安联,我想至少也不会惨败吧。

感觉论坛里的懂球帝们心态太浮躁了,拜仁并不是常胜将军,有起伏很正常。胜负比分并不是足球的全部,如果眼中只有胜负得失,那你会很难理解为什么那些小球队的球迷依然在球场边会不遗余力的为主队呐喊助威。

这个赛季的成绩其实来讲已经不错了,没有教练是完美的。瓜迪奥拉个人觉得是一个很有想法的教练,控球战术到底如何,再给一个赛季看看吧。

matthaus123 发表于 2014-5-5 15:56:08

snowdream1 发表于 2014-5-5 15:39
不就是一场球吗,0:4又不是没输过?输了就输了,认真总结输在哪里,下次力争赢回来。输球的原因是多方面的 ...

请你告诉我,拜仁欧战什么时候主场输过0-4?

至于你举的什么小球队的例子,完全是偷换概念,小球队是因为球队实力不够失败,

比如马加特时期的拜仁,能够进入四强就是胜利,实力在那里,

但是拜仁的失利是这个问题吗?是完全具备实力,只是完全由于主教练的昏庸被活活玩儿死的

这个就是不可原谅的,是莫大的耻辱,而不是什么浮躁,只看重胜负

瓜有个毛想法,就是个骗子,这次来拜仁,就是为了骗5100万违约金走人,然后再去其他地方骗。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-5 15:56:54

snowdream1 发表于 2014-5-5 15:39
不就是一场球吗,0:4又不是没输过?输了就输了,认真总结输在哪里,下次力争赢回来。输球的原因是多方面的 ...

假如骡子那脚垫射准头好一点,上半场30分钟就他妈2:0了-------假如这假如那,秃驴的比赛这么这么多假如?

matthaus123 发表于 2014-5-5 16:04:22

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-5 15:56
假如骡子那脚垫射准头好一点,上半场30分钟就他妈2:0了-------假如这假如那,秃驴的比赛这么这么多假如?

假如272点球进了,骗子2月份就被血洗了。

snowdream1 发表于 2014-5-5 16:29:57

客场就不提了,至少近年输过两次0:4了吧,和泽尼特,巴萨。希帅拜仁功勋教练,带队打的泽尼特。

附上拜仁近年主场最大比分失利记录:
拜仁2:5云达不莱梅(2008.9.20)
拜仁0:3 多特蒙德 (2014.04.12)

输给皇马主场4个球是不好看,但就是瓜迪奥拉一个人的责任吗?骂瓜迪奥拉的人,我想一定会讲海因克斯去年是如何如何厉害,可是你只要看过欧冠决赛就知道,开场占优的是多特蒙德,而且至少2-3个必进球机会。只不过诺伊尔神勇。换个角度说,要是上来就丢球,欧冠能拿到吗,我想海帅又会被喷。

拜仁的阵容是豪华,可还是有短板。部分球员在联赛夺冠后不在状态,还有赫内斯的事也是个很重要的原因。

觉得耻辱可以关上电视,不看比赛啊。或者直接FM,一赛季不丢一球全胜。

--Robery-- 发表于 2014-5-5 16:35:23

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-5 16:36:00

snowdream1 发表于 2014-5-5 16:29
客场就不提了,至少近年输过两次0:4了吧,和泽尼特,巴萨。希帅拜仁功勋教练,带队打的泽尼特。

附上拜 ...

这两场0:4的队伍,都是什么牌?当时有人能预期拜仁进四强?

--Robery-- 发表于 2014-5-5 16:41:10

dongkun686 发表于 2014-5-5 16:54:45

还是相信拜仁高层吧,普通球迷都知道的事情高层肯定早有预料了。
只是可惜拜仁王朝还没建立,就被瓜的昏招给毁了

snowdream1 发表于 2014-5-5 17:06:54

巴萨那场不说了,承认后防是替补;对泽尼特,是2008联盟杯半决赛,先主后客,我查了出场如下,

拜仁(442):1-卡恩/21-拉姆、6-德米凯利斯、3-卢西奥、23-扬森(46’30-莱尔)/15-泽罗伯托(46’11-波多尔斯基)、17-范博梅尔、7-里贝里、31-施魏因斯泰格/18-克洛泽(61’ 20-索萨)、9-托尼

克洛尼都在,可以说全主力吧,之前打赫塔菲靠加时赛的神奇,勉强通过。

瓜的战术在这场对皇马是有问题,但队员临场的状态和心态我想也对比赛结果有很大影响吧。瓜刚开始的几场,包括超级杯对切尔西的那场,对手的反击都很致命,打联赛都磕磕绊绊的。可是为什么后来出现了连胜呢?试过小猪和马丁打后腰效果都不好,用了拉姆来打,效果出奇的好。用拉姆打后腰,确切的说,最早是勒夫在和英格兰的友谊赛里曾经做过的一次尝试。后面伤员都回归了,要打轮换,小猪队副要上吧,结果轮换的很多球员都没状态。看连胜的最后几场,特别是那场和美因茨的,都是凭借下半场的调整涉险过关。

瓜作为教练,能力上来讲,至少在足球圈里算前几名吧,否则1000多万年薪也不是这么好骗的吧,耐心再看一个赛季又何妨呢?

benneb1982 发表于 2014-5-5 17:25:08

哥看球十几年,身边从来没有什么拜仁的球迷,德国的球迷都少的很,01年之后一直到10年,冠军杯就是看热闹。

Gallent 发表于 2014-5-5 17:26:27

snowdream1 发表于 2014-5-5 17:06
巴萨那场不说了,承认后防是替补;对泽尼特,是2008联盟杯半决赛,先主后客,我查了出场如下,

拜仁( ...

客战泽尼特0:4本来就是耻辱,主场0:4是更大的耻辱,怎么了?因为耻辱过,所以再耻辱一次无所谓了?
页: [1] 2
查看完整版本: 中午和曼联球迷聊天,很受打击......