德迷小天王 发表于 2014-5-5 20:07:30

贝皇:理解穆勒处境,拜仁若不要自有球队抢

慕尼黑日报 2014年05月05日 19:47 ? 1

拜仁名宿贝肯鲍尔日前在接受采访的时候谈到了近来和曼联陷入转换传闻的托马斯-穆勒,他表示自己可以理解穆勒如今在拜仁的困境,并且警告称,如果拜仁不好好珍惜,要抢的球队多的是!
随着范加尔入主曼联一事已基本敲定,继克罗斯之后,他的爱徒穆勒如今和曼联又陷入了转会传闻之中,对于这些传闻,拜仁主席鲁梅尼格在接受采访的时候表示:“如果有人不开心,那他应该来我办公室,然后我们好好聊一聊。”
听起来,向来对拜仁十分忠心的穆勒似乎也不再是非卖品?对于穆勒如今的处境,贝肯鲍尔在接受采访的时候说道:“他现在的位置很不固定,他无法发挥自已的优势,他的速度和灵活性都被限制住了。”穆勒本赛季在瓜帅手下并非是主队主力,但他在有限的上场时间里仍然为球队贡献了25球15个助攻,是为球队贡献进球最多的球员。
贝肯鲍尔继续说道:“去国外踢球对他或许是个宝贵的经验,他这样的球员在世界上任何球队踢球都没问题。”

永远的皇帝 发表于 2014-5-5 20:10:01

哦哦哦,目测去安达娜娜莲莲甚至车子都是巨星可以学老马去第一联赛

Lothar 发表于 2014-5-5 20:15:27

好端端的拜仁成了这样子。

天界 发表于 2014-5-5 20:21:06

穆勒,曼朱,马丁这种球员不缺人要。若是不珍惜,待到他日,后悔的哭晕在马桶旁吧。

天界 发表于 2014-5-5 20:22:21

拜仁超市要开了么?

热爱金属 发表于 2014-5-5 20:24:20

鲁大嘴你丫敢卖穆勒,我跟你拼了!

过山车 发表于 2014-5-5 20:26:08

马丁会疯抢,别看他今年没开挂;曼猪穆勒也不愁下家

永远的皇帝 发表于 2014-5-5 20:28:58

穆勒5000万,蛮族4000万,马丁内斯5000万,裸奔或者刀疤也可以3000W,再请阿迪股东出1E,去砸煤球王好像还有盈余

德迷小天王 发表于 2014-5-5 20:34:12

过山车 发表于 2014-5-5 20:26
马丁会疯抢,别看他今年没开挂;曼猪穆勒也不愁下家

马丁内斯来多特蒙德吧,保证克洛普委以主力,绝对一两年时间成为世界首席后腰。

巴德鲍尔 发表于 2014-5-5 21:03:36

坚信穆勒不会走。

luopsc 发表于 2014-5-5 21:13:22

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-5 21:25:51

穆勒也能卖,丧心病狂了

kuang9930 发表于 2014-5-5 21:33:01

真是这样的话,可咋办了!想想后背都发凉!

augustus 发表于 2014-5-5 21:38:41

穆勒怎么能走呢?穆勒就是拜仁吉祥物,他走了拜仁哪儿还有好运?

ec167 发表于 2014-5-5 21:41:00

要真卖穆勒,我就不看拜仁了。

donnell 发表于 2014-5-5 21:45:54

真有25球15助攻?足够进金球前三了吧

opple86 发表于 2014-5-5 22:13:14

贝皇又出来挑事了,德甲欧冠,几个前场攻击手表现都半斤八两,数据差不了几个,穆勒出场时间还最长,这还不开心,真的只有好笑了。
想要瓜下课自己明说嘛,这样挑动球员真没意思

永远的皇帝 发表于 2014-5-5 22:55:27

opple86 发表于 2014-5-5 22:13
贝皇又出来挑事了,德甲欧冠,几个前场攻击手表现都半斤八两,数据差不了几个,穆勒出场时间还最长,这还不 ...

我相信拜仁高层内部有问题了,莫非是皇帝要复辟的前兆

幽灵杀手 发表于 2014-5-5 23:01:40

panzerwzh 发表于 2014-5-5 23:11:43

哈哈哈终于轮到拜仁绝对死忠250都忍受不了瓜了么? 这种娘跑踢法,250早走早好,没必要赔那个秃子浪费青春。
页: [1] 2
查看完整版本: 贝皇:理解穆勒处境,拜仁若不要自有球队抢