德迷小天王 发表于 2014-5-6 06:24:20

萨默尔:这几天很多人黑拜仁,我不敢看新闻

慕尼黑日报 2014年05月05日 21:44 ? 11

拜仁体育主管萨默尔日前在接受采访的时候坦言,他最近这几天一直都没有关注过媒体上的报道,因为他知道他所看到的一定都是各种批评声音。
在接受采访的时候,萨默尔说道:“欧冠已经结束了,难过的故事也结束了,说实话,这几天我没有关注过任何新闻,因为你知道你面对的一定是各种批评的声音,我们要做的就是保持冷静的头脑就好了。”
萨默尔继续说道:“出局让我感到难过,但是难过属于过去,我们现在需要重新拿出好的表现,就像对汉堡时踢得那样,我和瓜迪奥拉的关系非常好,我们总是能够很愉快的交流和对话。”

lausen 发表于 2014-5-6 08:19:15

伏地魔要是能夺权,那就再好不过了。。。

帝国轩辕剑 发表于 2014-5-6 08:58:14

萨默尔也逛德迷论坛了?

德迷小天王 发表于 2014-5-6 09:05:15

帝国轩辕剑 发表于 2014-5-6 08:58
萨默尔也逛德迷论坛了?

经常在本论坛潜水的

bymnh1900 发表于 2014-5-6 09:10:26

萨默尔都站出来多训话。整支拜仁中最清醒最铁血的人要时刻鞭策球队才成啊。

ec167 发表于 2014-5-6 09:15:17

首要任务是稳定军心啊。

德迷forever 发表于 2014-5-6 09:45:34

ec167 发表于 2014-5-6 09:15
首要任务是稳定军心啊。

首要任务把瓜骗赶走!

ec167 发表于 2014-5-6 09:46:49

德迷forever 发表于 2014-5-6 09:45
首要任务把瓜骗赶走!

问题是合同条款,如果真解约了,估计今年买人钱都要搭进去了。

巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-6 12:30:00

只能说明,对拜仁的批评,论坛只是冰山一角
这时该做的就是在自身找原因,改正错误
最重要的错误就是——我们有些球员不适合现在的踢法,得赶紧大换血

dongkun686 发表于 2014-5-6 12:45:25

萨默尔还是先稳定军心吧,起码让穆勒 马丁这样的球员都能留下。
总不至于下赛季炒了瓜,自己主力又是一帮西班牙矬子,想根除瓜的影响都难

巴伐利亚州 发表于 2014-5-6 12:56:39

德迷forever 发表于 2014-5-6 09:45
首要任务把瓜骗赶走!

不太现实、才来一年。

benneb1982 发表于 2014-5-6 14:35:01

论坛?皇帝连续的发言难道还不清楚
页: [1]
查看完整版本: 萨默尔:这几天很多人黑拜仁,我不敢看新闻