德迷小天王 发表于 2014-5-6 06:24:55

拜仁本周五发布下赛季球衣,谍照已提前曝光

慕尼黑日报 2014年05月05日 22:15 ? 22

据《慕尼黑日报》的报道,拜仁俱乐部将会在本周五正式发布下赛季的主客场最新战袍,而在这之前,网络上已经流传出了拜仁下赛季的球衣谍照图。
拜仁下赛季的主场球衣配色为红蓝色,这款相当复古的球衣不由让人想起上世纪90年代中期拜仁身穿的那套红蓝战袍,这与footyheadlines.com几个月前曝光的球衣图也几乎一摸一样,而下赛季客场球衣的配色则为白、红、蓝。

lucky03 发表于 2014-5-6 06:50:44

不会吧,连球衣都巴萨了,白色更养眼

德迷小天王 发表于 2014-5-6 06:53:16

lucky03 发表于 2014-5-6 06:50

别忽悠,这套更接近96赛季那一套

scholl77777 发表于 2014-5-6 08:20:33

和米兰一个模板

duguqinjian 发表于 2014-5-6 08:28:34

流行布拉格 发表于 2014-5-6 08:45:42

lucky03 发表于 2014-5-6 06:50

兄台,90年代中期的拜仁球衣没看过?联盟杯冠军时期的主场队服就是这样类似的,不过比巴萨的红蓝条更密集

lucky03 发表于 2014-5-6 08:53:32

德迷小天王 发表于 2014-5-6 06:53
别忽悠,这套更接近96赛季那一套

我知道,就是特拉帕托尼时期的,不过很不喜欢这套,我仁就是红黑白三色,德国就是黑白两色,像去年的客场白色带橙色的一点都不好看

lucky03 发表于 2014-5-6 08:55:29

流行布拉格 发表于 2014-5-6 08:45
兄台,90年代中期的拜仁球衣没看过?联盟杯冠军时期的主场队服就是这样类似的,不过比巴萨的红蓝条更密集

呵呵,特拉帕托尼时代的,别考验我的球龄,我可是从86年开始看德国队的,只是一说而已,不喜欢

帝国轩辕剑 发表于 2014-5-6 08:57:33

有点复古的意思,白色的很亮,不错。

想念于大川老师 发表于 2014-5-6 09:01:23

曾经的红蓝箭条衫

yjf110110518 发表于 2014-5-6 10:26:43

还把世俱杯的那个绣在胸前搞毛啊

zzhato 发表于 2014-5-6 11:39:34

喜欢客场白色的战袍!

freddy512 发表于 2014-5-6 11:43:42

既然复古的9596的,为啥不是翻领?对小白圆领无好感

第六天魔王 发表于 2014-5-6 11:49:39

怎么下赛季换这身衣服,下赛季瓜迪奥拉下完课又多了戏谑的元素

Gallent 发表于 2014-5-6 11:54:20

知道的是回归传统,不知道的以为为瓜迪奥拉创造更像巴萨的执教环境。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-6 11:58:16

其实更像巴傻,看起来有点不爽-----上世纪90年代那一版,蓝色比这个要浅

dongkun686 发表于 2014-5-6 12:06:55

还是喜欢99-10赛季的队服,蓝色的袖子,红色的上身。
页: [1]
查看完整版本: 拜仁本周五发布下赛季球衣,谍照已提前曝光