德迷小天王 发表于 2014-5-6 10:55:07

图片报:马丁内斯已向经纪人表达不满情绪

图片报 2014年05月06日 09:38 ? 11

据《图片报》的报道,拜仁中场大将哈维-马丁内斯日前已经向自己的经纪人表达了自己在球队的不满情绪。
《图片报》称,马丁内斯的经纪人Margarita Garay日前在和《图片报》记者的对话中透露,球员对于自己如今在拜仁的处境并不满意,他或许会考虑将在今夏离开拜仁。
马丁内斯2012年夏天以创纪录的转会费加盟拜仁,在来到球队后的第一年便帮助拜仁拿到三冠王,但是新赛季在瓜迪奥拉的手下,马丁内斯始终没有固定的位置,这也让球员并不满意,此前曾有传言称,西甲的巴萨、英超的曼城和阿森纳均对其有意。

驼背禾禾 发表于 2014-5-6 13:24:48

马丁,穆勒,拉姆,格策,诺一二,只要走一个,瓜不下课我就不会看拜仁比赛

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-6 10:57:36

去年最佳转会,今年最郁闷的替补,我操你瓜!

85616019 发表于 2014-5-6 10:57:49

ec167 发表于 2014-5-6 11:00:28

中场夏天看来是会走人的了。。

lausen 发表于 2014-5-6 11:01:12

既然前景不乐观,就该另谋出路,在瓜底下将永无出头之日

lausen 发表于 2014-5-6 11:01:30

既然前景不乐观,就该另谋出路,在瓜底下将永无出头之日

第六天魔王 发表于 2014-5-6 11:02:31

这不能走啊,你卖的不是马丁内斯,卖的是欧冠冠军啊。。。。

过山车 发表于 2014-5-6 11:03:27

后腰去巴萨毁的更快,曼城已经有丫丫、费尔南迪尼奥了,要啥自行车,娜娜有谁不争四啊,欢迎来我团

daveme 发表于 2014-5-6 11:04:40

图片的新闻可靠吗

第六天魔王 发表于 2014-5-6 11:05:06

别纠结啦,拨乱反正安稳人心要紧
马丁、穆勒、格策全反了,小猪、TK、里贝里踢不出来,这当头夏天再买几个二流子过来,那时候想留人怕是也留不住了

bochium 发表于 2014-5-6 11:12:16

可以来利物浦

hnxhliuye 发表于 2014-5-6 11:15:28

千万别走啊。

热爱金属 发表于 2014-5-6 11:15:38

过山车 发表于 2014-5-6 11:03
后腰去巴萨毁的更快,曼城已经有丫丫、费尔南迪尼奥了,要啥自行车,娜娜有谁不争四啊,欢迎来我团

你倒是不傻啊,知道你团最缺的就是后腰。

热爱金属 发表于 2014-5-6 11:16:56

马丁内斯经历了贝尔萨的毕尔巴鄂,海因克斯的拜仁,瓜迪奥拉的拜仁。

这心脏就跟过山车一样,正常一点都会清楚自己最适合哪个风格。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-6 11:21:58

热爱金属 发表于 2014-5-6 11:16
马丁内斯经历了贝尔萨的毕尔巴鄂,海因克斯的拜仁,瓜迪奥拉的拜仁。

这心脏就跟过山车一样,正常 ...

那时候马丁是中卫吧?

热爱金属 发表于 2014-5-6 11:27:10

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-6 11:21
那时候马丁是中卫吧?
导师和徒弟对于马丁内斯的用法基本类似。

augustus 发表于 2014-5-6 11:27:24

鲁和瓜必须好好安抚马丁穆勒情绪,好球员不多得,敢放走?那就来承受球迷的怒火吧

2004 发表于 2014-5-6 11:28:56

没了马丁 就没了欧冠冠军
唉 未来几年不指望了

waynawari 发表于 2014-5-6 11:31:21

马丁是个好球员,希望他留下来。
页: [1] 2
查看完整版本: 图片报:马丁内斯已向经纪人表达不满情绪