纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-6 11:19:45

穆勒马丁真要是都走了,球队不知道,但估计拜仁球迷真要换血了。。

老衲肯定不会再是熬夜看拜仁的球迷了,肯定不止我一个这样
当然,新拜仁的新球迷或许会更多吧

热爱金属 发表于 2014-5-6 11:20:46

我依然会继续看,等着看瓜妹滚蛋呢。

fcbayern 发表于 2014-5-6 11:23:21

stephenluo11 发表于 2014-5-6 11:24:45

怎么搞的,老衲最欣赏的球员都被憋走了,看来真得和瓜血战到底啦

scholl77777 发表于 2014-5-6 11:26:46

我这里本来就看不到联赛,一个月能转一场拜仁就很好了,其余都是录象,还是付费电视台呢,但我会关注。如果真如新闻说的那样,拜仁等于被支解了,瓜下课后等于又要重建

augustus 发表于 2014-5-6 11:28:53

那下一个走的就是瓜,他才不敢

zzhato 发表于 2014-5-6 11:36:07

铁打的营盘流水的兵!

德迷forever 发表于 2014-5-6 11:40:26

fcbayern 发表于 2014-5-6 11:23
我跟着球队,不是球员

谁不是跟着球队?但关键问题是这支球队是否还是你原先喜欢的那支?

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-6 11:53:07

马丁穆勒都走的话,我真不知道我如何爱拜仁

说句不恰当的,三冠王骨干任何一位因为秃驴的原因转会,这基本如同被戴绿帽子一样,搁现实是绝对要翻脸家暴的

--Robery-- 发表于 2014-5-6 11:59:56

巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-6 12:05:16

穆勒都留不住,高层请瓜的想法肯定也不是照搬整个巴萨,今后拜仁要是完全变成巴萨二队,那好瓜你真是连克林西都不如
离开巴萨你就是个超级菜。你的控球就是对方想让你控时你很安全,不想让你控了你球门不保

德迷forever 发表于 2014-5-6 12:07:29

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-6 11:53
马丁穆勒都走的话,我真不知道我如何爱拜仁

说句不恰当的,三冠王骨干任何一位因为秃驴的原因转会,这基 ...

老夫子,为啥你的眼光那么毒辣,我都不得不佩服,瓜刚来我还是期待,瓜的比赛我看得少,只是觉得他的理念不对头,但心想还是给他点时间会改变,哪知越演越砸,从打曼联我就忍不住,皇马第一场后就爆发了,想想还是没有你的眼光独到啊!以为人的本性是会变的,看来我错了!

dongkun686 发表于 2014-5-6 12:08:29

小猪 打入冷宫,穆勒马丁走人。
怎么看都觉得瓜迪奥拉有点博阿斯的味道

德意志米兰之剑 发表于 2014-5-6 12:08:30

我觉得穆勒之于拜仁就像马尔蒂尼之于米兰,任何教练来了都应该去适应他们,而不是把他们赶走。

Rimbaud 发表于 2014-5-6 12:09:23

身体不行,就别看了吧

fenger 发表于 2014-5-6 12:18:03

kl90kl90op 发表于 2014-5-6 12:21:35

如果穆勒走了也会继续看拜仁的球,我喜欢的是拜仁而不是瓜迪奥拉。

benneb1982 发表于 2014-5-6 14:43:36

如果真走了,拜仁继续看,球员也会关注的。

幽灵杀手 发表于 2014-5-6 14:48:32

没谱青年 发表于 2014-5-6 15:04:47

还是要看拜仁啊,去哪呢?去哪都没有家的感觉。总不能跟着曼联,皇马球迷们一起吹嘘他们的球队,甚至贬低拜仁吧。大不了不看球了,当然,多特还是很值得看看,毕竟是德国球队,而且我喜欢克洛普。
页: [1] 2
查看完整版本: 穆勒马丁真要是都走了,球队不知道,但估计拜仁球迷真要换血了。。