心不在山 发表于 2014-5-6 13:11:11

L大的立场大家看淡点吧,他是在营销

很久没发帖子了,一直默默的潜水关注德国和拜仁。
主场输皇马引来了太多争议,还有什么好说的,输了就输了,球队上上下下找找自己的原因。
L大很伤心,他是球迷也是人,大家把他看成普通球迷发泄一下情绪而不是看成管理在排挤别派,这件事就慢慢淡下来了。
多数朋友都是10多年的拜仁和德国球迷,难道就因为一场比赛就放弃自己或者放弃论坛----这个来之不易陪伴多年的地方?
相信我们不会是这样的。

德迷小天王 发表于 2014-5-6 13:42:31

欧洲冠军联赛已经结束了,现在应该关注世界杯了……

幽灵杀手 发表于 2014-5-6 14:24:40

南部之星MYS 发表于 2014-5-6 14:27:08

幽灵杀手 发表于 2014-5-6 14:24
世界杯 爽歪歪 对于勒夫就一个要求 不要让软蛋金球上场就行

你他妈除了会说这句,还会什么,有完没完,心理不健康吧你!他妈走火入魔了吧!

南部之星MYS 发表于 2014-5-6 14:27:58

幽灵杀手 发表于 2014-5-6 14:24
世界杯 爽歪歪 对于勒夫就一个要求 不要让软蛋金球上场就行

有本事别看世界杯,克罗斯一上场你就关电视!

幽灵杀手 发表于 2014-5-6 14:28:40

jansen7 发表于 2014-5-6 14:29:56

南部之星MYS 发表于 2014-5-6 14:33:02

幽灵杀手 发表于 2014-5-6 14:28
你是 大金球生的儿子吧 你 母亲等跟 TK 玩HI呢
忍了这么久 你 TM就你 TK密会骂人是吧SB

呵呵!开始咬人了!如果说我因为骂你而被禁言,我觉得也值了!好好反省一下自己为何被人骂,没完没了的攻击拜仁的球员,就应该被指责!

南部之星MYS 发表于 2014-5-6 14:34:40

让斑竹来评评理,是否该对你恶语禁言,当然也可以对我的"脏话"进行评判,我接受论坛的一切处罚行为!

benneb1982 发表于 2014-5-6 14:36:03

明显是被伤心伤狠了

威悉河雄鹰 发表于 2014-5-6 14:43:30

对于这个帖子里的某些人,论坛确实该清理门户了

ljuzen 发表于 2014-5-6 15:01:28

召唤管理员

幽灵杀手 发表于 2014-5-6 15:03:53

baiwenbo 发表于 2014-5-6 15:18:29

我都有点儿想放弃论坛了~~

德迷小天王 发表于 2014-5-6 15:29:29

论坛已死,德国队再夺世界杯,更多德迷也会不来了。原因是心愿已了,没有必要泡论坛了。

Lothar 发表于 2014-5-6 15:38:05

来看看这位幽灵杀手的斑斑劣迹吧。

你真是借机生事的人,现在是确信无疑啊。

南部之星MYS 发表于 2014-5-6 15:39:12

德迷小天王 发表于 2014-5-6 15:29
论坛已死,德国队再夺世界杯,更多德迷也会不来了。原因是心愿已了,没有必要泡论坛了。

不要这么悲观,一切都会好起来,就像你发的那个帖子说得那样!

Lothar 发表于 2014-5-6 15:41:41

天猫是被某些东西蒙住了眼睛。

起初我也不明白这些个人怎么就不好好承认一下瓜的战术和训练调整上的问题呢。

现在看了几个人的处理记录才明白,他们原来就不是想从足球上来讨论问题的。他们本来就是骂街成性的人。

看看这个幽灵杀手的被处罚记录吧。

心不在山 发表于 2014-5-6 17:29:06

Lothar 发表于 2014-5-6 15:41

起初我也不明白这些个人怎么就不好好承认一下瓜的战术和训练调整上的问题 ...

幽灵是论坛出了名的第一黑。哈哈

德迷小天王 发表于 2014-5-6 17:32:09

Lothar 发表于 2014-5-6 15:41

起初我也不明白这些个人怎么就不好好承认一下瓜的战术和训练调整上的问题 ...

有个人直接发话题直接操主帅全家,够不上禁言?!
页: [1] 2
查看完整版本: L大的立场大家看淡点吧,他是在营销