纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-6 16:15:42

都是板鸭人,我们为什么都爱马丁内斯,却都讨厌瓜迪奥拉?

这说明一个事实就是所谓板鸭黑,根本就是瓜蜜们那莫须有的迫害妄想狂癔症,自己生生造出的一个迫害他们的假想敌

那为什么,这两个人我们却分开对待呢?你的答案是什么呢?

sjfws 发表于 2014-5-6 16:18:50

我来说原因
因为马丁内斯是男人 铁血 虽然是板鸭人 但是也算铁血德式足球体系中可以用的 再加上去年三冠王 和猪队的表现实在是世界级
瓜迪奥拉 把拜仁踢成了女足队 娘们 巴萨二队
加上输给 皇家马德里 对于我这样的拜仁球迷是绝对不允许的。哪怕输给切尔西输给巴塞罗那输给A米我都服。输给皇马 输给曼联 绝对不可以接受!!!!!!!!!!!!!!!

德迷小天王 发表于 2014-5-6 16:19:11

老衲一天到晚瓜迪奥拉,烦不烦,就是讨厌个他,也不需要天天都挂嘴边上吧

sjfws 发表于 2014-5-6 16:20:56

今天看了马丁内斯和穆勒不满的新闻 万年潜水党也要来论坛发泄两句

superkroos 发表于 2014-5-6 16:22:28

加泰罗尼亚人对西班牙归属感不强吧

德迷小天王 发表于 2014-5-6 16:23:08

superkroos 发表于 2014-5-6 16:22
加泰罗尼亚人对西班牙归属感不强吧

你丫的还总冒充小日本呢,何况加泰罗尼亚人

soeiptd 发表于 2014-5-6 16:45:07

别忘了把蒂亚戈也带走啊!

lausen 发表于 2014-5-6 16:51:28

sjfws 发表于 2014-5-6 16:18
我来说原因
因为马丁内斯是男人 铁血 虽然是板鸭人 但是也算铁血德式足球体系中可以用的 再加上去年三冠王 ...

巴斯克人比其他地方的西班牙人要找人待见,比加泰罗尼亚人就更是如此了。。。。

battleshiper 发表于 2014-5-6 16:58:38

秦桧待见岳飞吗?

巴伐利亚州 发表于 2014-5-6 17:15:37

一个是男人之友、一个是妇女之友。不搭调。

巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-6 19:05:59

穆勒这种250都嚷着要离队,情况不妙。这两人要真留不住,只能说高层集体喝三鹿

披着狼皮的羊 发表于 2014-5-6 19:57:37

因为马丁很好地融入拜仁的体系,而西班牙教练却毁掉它

雪山飞狐 发表于 2014-5-6 20:11:15

巴斯客人和加泰人

qiangang8281 发表于 2014-5-6 20:19:32

该关注世界杯了,无所谓了,瓜把拜仁搞成什么了,主场0:4???
何等耻辱,居然还有瓜舔在那里维护!
为什么瓜2场比赛比分落后换马丁,自己干自己耳光,傻逼啊,瓜不是脑残就是故意来毁拜仁的!

flyinnet66 发表于 2014-5-6 21:44:04

一个是汉子,一个是伪娘。

panzerwzh 发表于 2014-5-6 21:53:11

马丁绝对是汉子,敢做敢当。

瓜秃就是阴阳人,阳奉阴违背后下黑手。

fcbayern 发表于 2014-5-6 22:01:40

页: [1]
查看完整版本: 都是板鸭人,我们为什么都爱马丁内斯,却都讨厌瓜迪奥拉?