德迷小天王 发表于 2014-5-6 19:27:43

穆勒辟谣转会:我不愿离开,但不保证永远

体育图片报 2014年05月06日 18:22 ? 4

拜仁球星托马斯-穆勒日前在接受采访的时候谈到了自己的转会传闻,他表示自己并不愿意离开拜仁,但他同时也强调,他无法保证永远都是如此。
此前曾有传言称,即将接手曼联帅位的范加尔对于穆勒非常感兴趣,他或将在今夏离开,对于这样的传言,穆勒在接受《体育图片报》采访的时候说道:“并不是我让这样的谣言满天飞的,所以我没什么好评论的,但是我可以这样说,我现在并不想离开球队,但是我无法一直保证这点。”

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-6 19:33:58

传闻不是第一次,穆勒这么说可是第一次

richard0cmj 发表于 2014-5-6 19:54:32

gl1723 发表于 2014-5-6 20:04:25

在这群娘炮中   穆勒才是最特别的一个

穆勒才是拜仁精神最好的诠释

瓜迪奥拉丢掉穆勒   等于失去最后的机会

dj198493 发表于 2014-5-6 20:53:17

panzerwzh 发表于 2014-5-6 21:36:48

很好250这话说的不卑不亢,将来走了也可以明说不是老子不讲面,而是瓜秃不是玩意。

莱尔蒂尼 发表于 2014-5-6 21:51:04

哎,叹息啊,范加尔真是大师啊,穆勒要变成曼联的了

热爱金属 发表于 2014-5-6 21:55:31

泪流满面。

德迷forever 发表于 2014-5-7 00:49:37

这么说吧,每个喜欢拜仁的球迷都喜欢穆勒,或许他不是头号球星,但他却是拜仁精神的诠释。

巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-7 02:22:55

panzerwzh 发表于 2014-5-6 21:36
很好250这话说的不卑不亢,将来走了也可以明说不是老子不讲面,而是瓜秃不是玩意。

瓜肯定不会再穆勒之后走,穆勒还得在拜仁踢个N年
瓜合同能不能挺到期都说不准

bulama00 发表于 2014-5-7 08:59:51

不要把穆勒顶的太高, 但他是拜仁球员里最受喜欢的球星这点毋庸置疑.

81082615 发表于 2014-5-7 09:13:39

好像海老第一赛季也有类似的发言,现在不走不保证以后不走。

--Robery-- 发表于 2014-5-7 10:18:30

巴伐利亚州 发表于 2014-5-7 10:24:31

richard0cmj 发表于 2014-5-6 19:54
曼联挖角拜仁是真实存在的事
但是,连2009年的皇马都挖不走已经心在曹营心在汉的里贝里,现在的曼联就能挖 ...

曼联不可怕、可怕的是范加尔。

巴伐利亚州 发表于 2014-5-7 10:25:30

德迷forever 发表于 2014-5-7 00:49
这么说吧,每个喜欢拜仁的球迷都喜欢穆勒,或许他不是头号球星,但他却是拜仁精神的诠释。

我是这样想的、估计全德国的球迷很少有不喜欢穆勒的。

拜仁队前锋 发表于 2014-5-7 10:32:36

穆勒是德国足球的伟大姓氏。穆勒如果去了曼联,还真要天天看英超了...............................

makaay108 发表于 2014-5-7 10:54:39

瓜快走吧,去你的曼城,那里有花不完的转会费,可以撸来你想要的22个人。

panzerwzh 发表于 2014-5-7 13:01:26

makaay108 发表于 2014-5-7 10:54
瓜快走吧,去你的曼城,那里有花不完的转会费,可以撸来你想要的22个人。

曼城马上要被普干爹把毛拔光了,瓜秃咋办。。。

yuli1981 发表于 2014-5-7 13:14:19

穆勒必须在拜仁!

萬﹎歲拜仁 发表于 2014-5-7 17:36:15

要是穆勒,罗伊斯都去了曼联,我还真说不定会喜欢上曼狗
页: [1]
查看完整版本: 穆勒辟谣转会:我不愿离开,但不保证永远