永远拜迷 发表于 2014-5-7 08:22:40

相煎何太急!

最近坛子里的气氛搞的人太压抑了!我觉得其实很简单的,不管现在两个阵营哪边爆粗口一律封号处理,看谁还敢乱来?气氛一定会好很多,这么简单的事情为什么做不到呢?有事情咱们说事情,不要动不动就骂人家SB,瓜这一段打成这样,谁看了都不爽,但也不用操人家全家吧?再说你就是把他八辈祖宗全操遍人家也听不到啊!倒是惹得坛子里的兄弟互相谩骂,何必呢?我觉得责任全在管理员,就像球场上的裁判一样,一开始就没控制好比赛,到后面双方火气都上来了,想控制也控制不住了,况且管理员现在明显偏袒一方,搞得好多人心里拔凉拔凉的,都不愿意出来说话了。作为管理员必须要保持中立的,凡事都有两面性,对人也一样,有喜欢的就一定有不喜欢的,管理员一下子表明立场站到一边了,另一边还不炸了窝啊?当然管理员也是人,也得有自己的好恶,但从论坛的长久发展来看,还是保持中立比较好,最起码不要那么偏颇,实在心里憋屈的不行就用小号上来发几句牢骚,还是大局为重吧!好多坛友已经把这里当成了家,而且是唯一的家,不要伤了大家的心。本没想写这么多的,结果越说越来劲,大家仁者见仁智者见智吧,也许我这个帖子发的很不合时宜,但是最近心里实在憋得慌,不吐不快啊!这帖子一发可能又被好多人当成人迷了,无所谓,我的ID代表我的心!最后再说一句,本是同根生,相煎何太急!

jansen7 发表于 2014-5-7 18:00:04

jansen7 发表于 2014-5-7 09:48:18

AScat0806 发表于 2014-5-7 08:31:38

万年潜水的支持楼主一下

lausen 发表于 2014-5-7 08:47:47

楼主你确定对战双方是同根生???

德迷小天王 发表于 2014-5-7 08:49:50

看球图个乐,操心什么的,真没有关系,不在其位不谋其政,不是自己操心的事情别管,自己看球如果整天闹这个心,还不如不看

巴伐利亚州 发表于 2014-5-7 09:02:21

撸主为什么不叫永远仁迷。

demoniacpea 发表于 2014-5-7 09:11:49

说实话球迷本身就浮躁,一如2012年主场兵败,坛子里对海爷骂的叫个惨,一时间挖迪马特奥克洛普甚至斯洛姆卡法夫尔的都有~~~
输球了骂骂娘在正常不过,不过今年主帅本身就是个话题人物,仁迷里面不喜欢换巴萨瓜瓜的多得是,而且主场大败,本来的瓜黑,再加上传统的仁迷就把坛子占领了。
一年到头坛子里能认真发技术帖子ID有几个,一只手都数的过来了,剩下有些ID,不用看帖子都知道里面说的啥内容,再有的一而再再而三的黑和骂~~~版面确实太脏了

jansen7 发表于 2014-5-7 09:28:07

铁血战士 发表于 2014-5-7 09:39:34

demoniacpea 发表于 2014-5-7 09:11
说实话球迷本身就浮躁,一如2012年主场兵败,坛子里对海爷骂的叫个惨,一时间挖迪马特奥克洛普甚至斯洛姆卡 ...

这个说得好。2012年,很多人,把海公公祖宗十八代都骂了N遍。

永远拜迷 发表于 2014-5-7 09:48:05

巴伐利亚州 发表于 2014-5-7 09:02
撸主为什么不叫永远仁迷。

很久以前注册的号了,最早叫永远的拜迷,后来密码弄丢了懒的往回找,就注册了个新的,当时还没有仁迷这种叫法,按自己的想法就注册了,从没弄过小号,也许该弄个永远仁迷做小号?呵呵!

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-7 09:50:37

jansen7 发表于 2014-5-7 09:48
球迷球迷,看上去说得头头是道,又西方民主,又大学学历,又胡适老头,又非洲调研,水平看上去牛逼的不行, ...

这也看不上,那也看不上,就看着自己顺眼?

巴伐利亚州 发表于 2014-5-7 09:50:53

永远拜迷 发表于 2014-5-7 09:48
很久以前注册的号了,最早叫永远的拜迷,后来密码弄丢了懒的往回找,就注册了个新的,当时还没有仁迷这种 ...

还是要经常来看看、联盟虽然偶尔有些不和谐、还是所有拜仁球迷的大家庭。

永远拜迷 发表于 2014-5-7 09:56:31

德迷小天王 发表于 2014-5-7 08:49
看球图个乐,操心什么的,真没有关系,不在其位不谋其政,不是自己操心的事情别管,自己看球如果整天闹这个 ...

天猫的态度有点消极了,估计也是被最近坛子里的气氛闹的心情不爽,但不管怎么说都是仁迷,再往大了说都是中国人,为了一个外国人斗得你死我活的值得么?而且我确实把这里当家,自家兄弟打起来了总得拉拉架吧!管理员不作为我们不能就这么看笑话不是?

永远拜迷 发表于 2014-5-7 10:02:43

lausen 发表于 2014-5-7 08:47
楼主你确定对战双方是同根生???

都在一个论坛里混,姑且都当成自己人吧,如果非要细分的话估计永远也分不出个黑白来。

德迷小天王 发表于 2014-5-7 10:05:04

永远拜迷 发表于 2014-5-7 09:56
天猫的态度有点消极了,估计也是被最近坛子里的气氛闹的心情不爽,但不管怎么说都是仁迷,再往大了说都是 ...

版主不作为,已经说明问题了,闹吧!

Vampire18 发表于 2014-5-7 12:33:49

我也一直是觉得中庸一点比较好。虽然看球肯定会有各自的立场,就像我的头像一样,但争归争,还是尽量少一些谩骂的词吧。

威悉河雄鹰 发表于 2014-5-7 17:31:04

LZ最好先搞清何为中立?

一个喜欢北京队,一个喜欢上海队,找个中立的外国裁判来判罚,这算是中立
一个说地球是圆的,一个说天圆地方,这时候你不判断是非,你来个中立说地球不圆不方这叫中立??

有句话说得好,站在山顶的人和站在山脚下的人在彼此眼中都一样渺小
如果是两个等高但彼此遥远的山峰,那管理员确实该中立
一个山上,一个山脚下,中立你妹啊

德迷小天王 发表于 2014-5-7 17:33:01

威悉河雄鹰 发表于 2014-5-7 17:31

一个喜欢北京队,一个喜欢上海队,找个中立的外国裁判来判罚,这算是中立

你是如何证明支持瓜迪奥拉的拜仁球迷是瓜迪奥拉一个人的粉丝或者巴萨球迷,有截图吗,有分析吗

never_say_never 发表于 2014-5-7 18:25:40

威悉河雄鹰 发表于 2014-5-7 17:31

一开始就把挺瓜当成谬误,把瓜粉当成山脚下的人,不太合适吧,这个判断的依据在哪?
页: [1] 2
查看完整版本: 相煎何太急!