fatlady 发表于 2014-5-7 09:29:10

昨晚看了恒大5:1樱花的比赛

说句不好听的话,恒大的进攻和防守踢得都比现在的拜仁要有章法得多! 尤其是进攻时,战术思想统一,球员跑位积极,出球干脆精准。整个球队运转得像一个整体,是一整只球队。反观最近的拜仁,根本就不像一支球队在踢球,进球靠的更多是球员个人技巧,对手弱运气好了能进几个,对手只要运作得正常,别说皇马了,就算是曼联,拜仁想进一个球也十分困难

lausen 发表于 2014-5-7 09:30:21

看完恒大跟樱花的比赛我只想说:鲁能真烂!!!

德迷小天王 发表于 2014-5-7 09:32:26

埃尔克森那个球假摔吧

fenger 发表于 2014-5-7 09:34:25

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-7 09:35:51

呵呵,里皮还是老江湖,淘汰赛就调出状态了

duguqinjian 发表于 2014-5-7 09:36:35

巴伐利亚州 发表于 2014-5-7 09:38:26

fenger 发表于 2014-5-7 09:34
如果让现在的拜仁和恒大踢一场,恒大至少两球完胜。
补充一下,即便让中国队和现在的拜仁踢,至少也会打平 ...

拜托就别提国足了、泰国都可以干五炮。

巴伐利亚州 发表于 2014-5-7 09:38:54

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-7 09:35
呵呵,里皮还是老江湖,淘汰赛就调出状态了

真的是兵强强一个、将熊熊一窝。

fatlady 发表于 2014-5-7 09:40:34

fenger 发表于 2014-5-7 09:34
如果让现在的拜仁和恒大踢一场,恒大至少两球完胜。
补充一下,即便让中国队和现在的拜仁踢,至少也会打平 ...

我没有说现在恒大比拜仁强,拜仁的球员个人实力摆在那里,如果恒大再跟拜仁踢,我相信拜仁应该还是会赢。

我说的是恒大虽然人员能力比拜仁差,但他们踢得有章法,是一个整体,是一整支球队。如果现在的恒大踢拜仁,我相信至少不会再是0:3

2004 发表于 2014-5-7 09:42:05

相比较与里皮 瓜迪奥拉才几年 还是嫩了点儿
而且里皮的战术本来就是整体型的 是想拿冠军的踢法

demoniacpea 发表于 2014-5-7 09:42:56

恒大也是最近才踢得好了一点,前段时间也是各种低迷,穆里奇都多少场没进球了

fatlady 发表于 2014-5-7 09:43:48

德迷小天王 发表于 2014-5-7 09:32
埃尔克森那个球假摔吧

看慢动作,确实铲到脚了呀,不过确实有点儿找点球的意思,可判可不判吧

lucky03 发表于 2014-5-7 10:02:05

实话说,恒大打得更像皇马

lockey 发表于 2014-5-7 10:03:04

老帅与少帅的区别就在于知道合理的调节气氛与调整状态,拜仁近一个月的表现不是打法的问题而是状态下滑的严重,面对这样的状态,瓜迪奥拉显得确实无计可施。

benneb1982 发表于 2014-5-7 10:07:15

里皮是世界杯 冠军杯双料冠军

bears1499 发表于 2014-5-7 11:01:30

家有一老如有一宝

流行布拉格 发表于 2014-5-7 12:38:47

帅位不保,老衲率一众懂球帝怒喷瓜骗下课!一点特质,银狐得论坛管理员召唤救火拜仁!

ss在前进 发表于 2014-5-7 20:27:35

我靠,还真有人现在还看中国足球!

fatlady 发表于 2014-5-7 22:09:53

ss在前进 发表于 2014-5-7 20:27
我靠,还真有人现在还看中国足球!

恒大的还能看看,灭日韩球队解气
页: [1]
查看完整版本: 昨晚看了恒大5:1樱花的比赛