拜仁队前锋 发表于 2014-5-7 10:48:56

★★★其实我这次也是挺老衲。★★★

我记得之前我在这里也与很多人争吵过,因为我说过我是唯成绩论的拜仁球迷,我也说过要是能够赢得比赛的胜利,学学巴萨跳水也无妨,只要裁判吃你这套就可以了!!!!!!!!!

我不是巴萨球迷,也不是瓜黑。但我看成绩。 意大利打法不好看,06年也一样能够夺得世界杯冠军。

在联赛方面,我觉得瓜做得还是不错,但是冠军杯上来说,就是no zuo no die!!!!!!!!

有人说,主教练不是救世主,不是想赢球就能赢球。那我也想说,球员也不是观世音,你想他变成什么他就能变成什么。 有时候,按照球员去布置战术远比按照战术去布置球员有效得多(中国有句古话:巧妇难为无米之炊,看现有材料去做菜做饭还能够做得好才是真本事),这个世界上不是每一个球员都是梅西,都是小白,都是罗纳尔多,都是贝利。

如果瓜还未能领悟到这一点,就请圆润的离开吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

巴伐利亚州 发表于 2014-5-7 10:54:21

坏了、老衲的粉丝越来越多、在联盟里都超过煤球王三票罗了。这是要闹哪样。

--Robery-- 发表于 2014-5-7 10:58:06

拜仁队前锋 发表于 2014-5-7 11:09:34

--Robery-- 发表于 2014-5-7 10:58
这次死得太难看了,必须骂!但有个度吧

我也还没怎么骂瓜,反正现在还有机会让瓜来改变。

海因克斯当初拿了三亚王我也很不爽。但是第二年立马封神。

真正的强者,还是懂得要改变。但是这个改变,必须是切合实际的。

battleshiper 发表于 2014-5-7 11:15:25

--Robery-- 发表于 2014-5-7 10:58
这次死得太难看了,必须骂!但有个度吧

看赛后以及以后的言论,瓜已经走上了加二的道路,回头是岸可能性不大

Toppmoell 发表于 2014-5-7 11:16:55

其实我是挺拜仁的

德迷小天王 发表于 2014-5-7 11:25:44

要是明年拜仁侥幸得欧冠,不晓得老衲会不会变成瓜舔

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-7 11:35:47

德迷小天王 发表于 2014-5-7 11:25

宫磊即便拿世界杯,他还是宫磊

德迷小天王 发表于 2014-5-7 11:38:30

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-7 11:35
宫磊即便拿世界杯,他还是宫磊

你别这么假设,毫无意义,宫磊一辈子都拿不到,就好像我一辈子不可能在火星拥有三居室一样,但瓜迪奥拉还有可能再拿……以后类比有点技术含量

拜仁队前锋 发表于 2014-5-7 11:40:28

仅得欧冠肯定不会,最少限度六冠王(联赛,德国杯,欧冠,德国超级杯,世俱杯,欧洲超级杯)才予以考虑。

duguqinjian 发表于 2014-5-7 11:45:42

德迷小天王 发表于 2014-5-7 11:46:09

拜仁队前锋 发表于 2014-5-7 11:40
仅得欧冠肯定不会,最少限度六冠王(联赛,德国杯,欧冠,德国超级杯,世俱杯,欧洲超级杯)才予以考虑。

你让老和尚支持的穆尼里奥也未必拿得了这么多冠军

lausen 发表于 2014-5-7 11:56:42

巴伐利亚州 发表于 2014-5-7 10:54
坏了、老衲的粉丝越来越多、在联盟里都超过煤球王三票罗了。这是要闹哪样。

主要原因是瓜秃作的太厉害。。。。

lausen 发表于 2014-5-7 11:57:29

基本不可能。他只会说,现在看来,瓜这个人,还是有些水平的。。。

巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-7 13:09:18

秃驴招人烦的不是一味倒瓜,而是他不懂得尊重别人。连同一些坛子老人也一起扣帽子引起骂战,不懂得尊重别人,别人为什么要尊重你!理性讨论如果和谁讲不通可以无视,天天骂战真是污染环境
有些人尊重俱乐部的选择,俱乐部辉煌时有你们支持,困难时就不支持了?哪个球队都不是一帆风顺,对拜仁赛季末期的表现失望到极点,但是日子还得过,拜仁的球踢得再差也得看
论坛管理员竟然也公开骂,太不理智,人都有无法忍受的时候,但要先认清自己的责任。更有甚者认为现在不骂瓜傻逼,滚出拜仁就不是拜仁球迷,这想法实属小学生的做法,都不是十几岁的小孩

页: [1]
查看完整版本: ★★★其实我这次也是挺老衲。★★★