Vampire18 发表于 2014-5-7 13:59:35

需要时间来消化各种苦涩。当然最大的苦涩还是足球本身带来的。

信念不改 发表于 2014-5-7 14:03:15

GOD-BAYERN 发表于 2014-5-7 13:57
或许大家说的区别就是下抢下来或者打对方反击的处理方式上的区别

现在的关键是压的深,对方一打反击就是致命的。几下抢不下来,就到禁区。所以说配合还是不到位,传球失误率高,另外我觉得拜仁没做到当时巴塞罗那时候的诱敌深入,对方抢的凶,人家三导两导就能化解,现在拜仁还做不到,配合急需加强。

Toppmoell 发表于 2014-5-7 14:07:42

最近心情不好,需要平复

巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-7 14:09:34

superkroos 发表于 2014-5-7 13:23
安修之前好久就不见了,阿勒估计家里有事,小虾被打脸了

兄台敢问是哪里人?你的头像是谁呀

superkroos 发表于 2014-5-7 14:11:44

巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-7 14:09
兄台敢问是哪里人?你的头像是谁呀

浙江,冴岛奈绪

巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-7 14:14:49

我到是想起了R大师,皇马之前表现的确实不怎么样,也是注意到拜仁松懈担心紧不起来是拜仁自己给了他们足够的空间去创造自己的耻辱

巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-7 14:16:46

superkroos 发表于 2014-5-7 14:11
浙江,冴岛奈绪

多谢!兄台告知

厄齐尔 发表于 2014-5-7 19:30:35

现在还有谁聊球啊 都在聊瓜
只有到世界杯那会儿 这里才能平静下来

battleshiper 发表于 2014-5-7 19:55:15

信念不改 发表于 2014-5-7 14:03
现在的关键是压的深,对方一打反击就是致命的。几下抢不下来,就到禁区。所以说配合还是不到位,传球失误 ...

现在基本就是范加尔后期的病.非要打出来瓜想要的那些东西,八成要大换血,这么做可以吗?

小doof 发表于 2014-5-7 19:58:42

安修比较奇怪哦,连和皇马两战的直播贴里都没有看到他。

指间回旋 发表于 2014-5-7 20:27:45

不就输个球么,多大岁数人了各种骂。不喜欢拜仁和德国那帮早晚会滚蛋的。何必把自家地面搞得如此狼藉

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-7 20:39:07

如果安修不锁人贴,我还是挺想念他的。喜欢看他的高论,哪怕是批判我的。

巴德鲍尔 发表于 2014-5-7 21:29:11

安修是支持瓜的,可以想到他无法面对整版的草泥马,是我我也不来。

Hideo13 发表于 2014-5-8 01:11:49

流行布拉格 发表于 2014-5-7 12:41
天天喷来喷去,一场0比4之后,多少懂球帝跳出来了,哪有理性的空间,搞笑的是拜仁连广州恒大都踢不过了

哈?不是吧......

唯一的卡恩 发表于 2014-5-8 07:26:28

流行布拉格 发表于 2014-5-7 12:41
天天喷来喷去,一场0比4之后,多少懂球帝跳出来了,哪有理性的空间,搞笑的是拜仁连广州恒大都踢不过了

0比4都能保持理性的真懂球帝。

流行布拉格 发表于 2014-5-8 08:58:43

唯一的卡恩 发表于 2014-5-8 07:26

看拜仁又不是一年两年了,0比4输了就昏天黑地,那99补时让曼联操两个兄台你难道自杀?

猪不跑 发表于 2014-5-8 15:25:59

安版暂时不来了 LS一位命中

gesila990 发表于 2014-5-8 15:36:54

巴德鲍尔 发表于 2014-5-7 21:29
安修是支持瓜的,可以想到他无法面对整版的草泥马,是我我也不来。

他不是简单的支持啊,他是希望看到瓜迪奥拉的成功。也同意拜仁需要改革。而且他也不是不能接受拜仁的失败,就如论坛里很多人什么联赛夺冠,欧冠四强就满足。结果输了球就各种贬低皇马,惋惜拜仁应该拿欧冠,其实心态失衡的何止瓜迪奥拉。
安修最反感的确实是论坛这乱说话,你要是版主,你能接受一个论坛,差不多四个页面都是骂主教练,攻击球员的情况?他以前严格执行言论有限度这点被攻击你也记得吧?他管不了,又看不得。只有不来了。

gesila990 发表于 2014-5-8 15:38:33

唯一的卡恩 发表于 2014-5-8 07:26

11-12主场决赛点球不进,然后点球决战窝囊,你能怎么办?要说窝囊,那场最窝囊。都抽筋了还要被选去踢点球,不去罚就成逃避了。。。

gesila990 发表于 2014-5-8 15:40:27

阿勒我猜测是没法说(骂人吵架他从来不参与),小虾是不想说(他自己都说了没心情)。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 很想念安修、alemanni和风云小虾