德迷小天王 发表于 2014-5-8 11:40:45

德媒:小猪等球员曾努力说服瓜帅改变战术

慕尼黑日报 2014年05月08日 10:43 ? 4

据《慕尼黑日报》援引《体育图片报》的报道,拜仁副队长施魏因斯泰格此前曾公开说服主帅瓜迪奥拉改战术。
据德国媒体的爆料称,在和皇马的次回合比赛前,以小猪为首的几名球员曾说服瓜迪奥拉在本场比赛改用上赛季的战术,结果,当场比赛,拜仁排出了小猪和克罗斯的双后腰,但这个战术并未奏效,拜仁0-4大败。
正因如此,瓜迪奥拉赛后才会说:“我们不能按照球员们的想法来比赛,这是不可能的,我们必须要按照教练的想法来比赛。”不过这究竟是德国媒体的猜测还是确有此事,目前还不清楚。

2004 发表于 2014-5-8 11:43:48

为何没有说服瓜让圣马丁首发呢

stephenluo11 发表于 2014-5-8 12:03:51

如果是真的,勒夫会怎么想呢

Wittmann1116 发表于 2014-5-8 12:51:43

这么说瓜也不坚定,对自己的战术怀疑了?

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-8 12:58:10

照片细节很有意思,是小猪抓住秃驴的手--------意思就是,你丫别瞎JB指挥了!

qiangang8281 发表于 2014-5-8 12:58:39

瓜秃,好好的正牌世界一流后腰不用,非改来改去,我就奇了怪了

您的足球哲学大家还真不太懂

有本事下赛季把拜仁带降级

巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-8 13:15:50

2004 发表于 2014-5-8 11:43

不改变战术,就算让上赛季人员都在场上他们都打不出效果

battleshiper 发表于 2014-5-8 14:18:20

克洛斯当后腰能有效吗?

gl1723 发表于 2014-5-8 15:39:33

上谁不上谁

根本一样被爆

上了马丁

也是一样的控球+倒脚

热爱金属 发表于 2014-5-8 16:33:04

改了双后腰却依然踢瓜的路子。

球员不可能突然转换思路的。

西天冷月 发表于 2014-5-8 16:37:35

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-8 12:58
照片细节很有意思,是小猪抓住秃驴的手--------意思就是,你丫别瞎JB指挥了!

你也老大不小了,还那么喜欢情绪化的胡扯发泄,你倒瓜倒得有点变态了吧?唵?

西天冷月 发表于 2014-5-8 16:38:19

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-8 12:58

你也老大不小了,还那么喜欢情绪化的胡扯发泄,你倒瓜倒得有点变态了吧?唵?

西天冷月 发表于 2014-5-8 16:40:59

2004 发表于 2014-5-8 11:43

没上马丁可能是不好拿下猪或者tk之一吧,猪真的个人能力和秉性都当不得场上的领袖。
页: [1]
查看完整版本: 德媒:小猪等球员曾努力说服瓜帅改变战术