德迷小天王 发表于 2014-5-13 11:44:15

瓜帅:德国杯决赛和欧冠决赛一样重要

慕尼黑日报 2014年05月13日 10:42 ? 4

拜仁主帅瓜迪奥拉日前在接受采访的时候表示,自己已经非常期待德国杯决赛的到来了,他认为这是一场堪比欧冠决赛的比赛。
在接受采访的时候,瓜迪奥拉说道:“两支球队都崇尚进攻,而且都很了解彼此,我确信所有德国球迷都会为看到这样的决赛感到开心的,对我来说,这是一场和欧冠决赛一样重要的比赛。”
瓜迪奥拉接着说道:“拜仁和多特蒙德的国家德比和西班牙的国家德比很像,不过巴萨和皇马的德比在历史上要更长一点。”
多特蒙德主帅克洛普也表达了相似的看法:“这样的对决也只是过去四五年才逐渐受到关注的,在五年前,多特蒙德还不是这种对决中的一份子,我们现在可以为此感到骄傲,为再次来到柏林感到骄傲。”

jtballack 发表于 2014-5-13 12:04:13

这场比赛不好打。一旦失利这赛季就真的谈不上多成功了

qiangang8281 发表于 2014-5-13 12:24:22

呵呵加油吧~

neticeman 发表于 2014-5-13 12:36:41

输赢不说,至少要发挥的“正常”一点

rockxie 发表于 2014-5-13 12:40:57

这场必须赢,再输的话,瓜的更衣室的话语权更弱了

rockxie 发表于 2014-5-13 12:41:40

jtballack 发表于 2014-5-13 12:04
这场比赛不好打。一旦失利这赛季就真的谈不上多成功了

如果输了,按现在的转会投入和薪金水准,赛季是失败的

patrick_b 发表于 2014-5-13 19:17:44

“德国杯决赛和欧冠决赛一样重要”,这话看似没什么问题,仔细一想,他指的欧冠决赛是哪年的欧冠决赛,去年的和他有毛关系,今年的还好意思提吗?

--Robery-- 发表于 2014-5-13 19:41:26

Gallent 发表于 2014-5-13 20:37:37

任何事业都要讲投入产出比   如果输了   买卖大亏本   赢了   买卖小亏本   

ec167 发表于 2014-5-14 10:03:12

如果真要输,也请输得体面一点吧。。。

kl90kl90op 发表于 2014-5-14 12:59:36

完全不一样。。。

天界 发表于 2014-5-14 15:06:37

结果出来后再呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 瓜帅:德国杯决赛和欧冠决赛一样重要