君子有情 发表于 2014-5-14 16:55:59

巴西男人!!!

请问巴西男人何许人也?他的帖子说实话确实有点另类,求熟悉他的人科普下!

IloveBayern 发表于 2014-5-14 17:01:10

A man from Brazil...

2004 发表于 2014-5-14 17:08:56

神一般的男人

威悉河雄鹰 发表于 2014-5-14 17:09:10

靠,LZ连大师都不认识
你听说过拜仁3比3罗斯托克吗?

Benzil 发表于 2014-5-14 17:12:56

哈哈哈
神一样的男子,据说来自火星

kuang9930 发表于 2014-5-14 17:41:00

他不是谛听吗?

bochium 发表于 2014-5-14 17:55:35

威悉河雄鹰 发表于 2014-5-14 17:09
靠,LZ连大师都不认识

切,谁看过03赛季德甲联赛,波鸿对罗斯托克的比赛么,当时开局好像罗斯托克N连胜牛逼得不得了

fcbayern 发表于 2014-5-14 18:10:35

bochium 发表于 2014-5-14 18:12:48

希斯菲尔德在锋线上派上了马凯和圣克鲁斯的组合,拜仁的开局不错。第3分钟,杰里梅斯接到马凯的助攻后面对门将轻松破门,拜仁1比0领先。随后拜仁给罗斯托克很大的压力。第9分钟,圣克鲁斯带球到禁区右路,罗斯托克后卫头球解围不远,巴拉克直接射门被挡出,但是马凯门前4米处补射命中。拜仁2比0的比分保持到了上半时结束。

拜仁的下半时却是那么的糟糕。第53分钟,库弗尔在防守时出现了失误,马克思面对门将卡恩离门9米处射门得分,罗斯托克将比分扳为1比2。第65分钟,马克思头球摆渡,阿尔维德斯抓住机会破门为罗斯托克扳平比分到了2比2。第71分钟,拜仁禁区内发生混战,拉斯梅森接到莫埃赫雷传球近距离射门得分,罗斯托克竟然3比2反超了比分。5分钟后,泽罗伯托突破被放倒,马凯点球命中梅开二度,拜仁将比分改写为了3比3。此后比赛没有再改变比分。

zkha 发表于 2014-5-14 18:25:54

威悉河雄鹰 发表于 2014-5-14 17:09
靠,LZ连大师都不认识

我呆那么久,天天上,都不知道或者忘了,科普下吧

qiangang8281 发表于 2014-5-14 18:44:18

巴西男人厉害吗?

君子有情 发表于 2014-5-14 19:05:47

那场比赛跟巴西男人有什么关系吗?我问的是这个人,不能具体点吗?还是云里雾里的

zickler21 发表于 2014-5-14 19:45:24

是米库大师吗?

Wittmann1116 发表于 2014-5-14 19:49:03

米库大师。不莱梅死忠!

威悉河雄鹰 发表于 2014-5-14 20:03:17

君子有情 发表于 2014-5-14 19:05
那场比赛跟巴西男人有什么关系吗?我问的是这个人,不能具体点吗?还是云里雾里的

晕。。。这都说的很直接了啊
巴西男人就是大师

大师先叫米库,后来被封,又叫盖特龙镇长,拜仁三比三罗斯托克,最后叫巴西男人

schalke40 发表于 2014-5-14 20:34:08

米库,哈哈

schalke40 发表于 2014-5-14 20:35:13

都几年没发帖了,看到这个必须回复

德迷小天王 发表于 2014-5-14 20:37:53

米库大师据我估算至少几十个马甲,我记得清楚,我05年开始担任版主的时候,锁定他十几个捣乱马甲,现在看来,多少年过去了,没以前那么捣乱了,更多的是无厘头。

帝国之花 发表于 2014-5-14 22:21:18

米打头的都是大师分身

黑色轰炸机 发表于 2014-5-14 22:30:25

神一样存在的大师,论坛因为大师而精彩
页: [1] 2
查看完整版本: 巴西男人!!!