MARKSUN119 发表于 2014-5-15 19:36:40

摆摊球迷怪现状:骂教练黑球员

坛子里充斥了把钟爱球队的教练球员骂来骂去的各种帖子和回复,所谓事后诸葛所谓趁人之危所谓恶言相向所谓脏话连篇,都可以成为这个时期论坛里的论战特征
我想问一句:谁来可以?世界足坛的所有主教练你想让谁来,你敢发这样的帖子吗?我想没有人这么傻去自绝与人民,把自己往死路上推
那我想请你们回归德迷应该有的气质,我们怀念多年前的铁血,现在的我们也应该配得起这样的球队
一场两回合的球赛,客场堆一球,别人进1球,你就得进3球,这样的赛制控制不好很容易走向高比分落败,这不是球队实力的体现,是要搏命后的一种必然风险
好吧,我们被所谓恶心的皇马搞了4个球,扪心自问你是为球队搞得自己不开心吗,难道不是有一种可能:因为你在身边球迷朋友中深陷尴尬嘲弄之后的一种必须发泄吗?说实在还是为了自己
让人家别的球迷看笑话的我们,能消停一下吗?

battleshiper 发表于 2014-5-15 20:00:21

因为是个人都能猜出来皇马会怎么打,瓜先生还往坑里跳,跳就跳了吧跳两次也是既成事实了,最后还嘴硬坚决不改,这就不能不让人生气了。

panzerwzh 发表于 2014-5-15 20:41:29

对大黄蜂就已经跳过一次了,结果继续作死,渣叔已经实验了怎么揍皇马,有样学样都不会就别抱怨被喷。

qiangang8281 发表于 2014-5-15 20:47:03

battleshiper 发表于 2014-5-15 20:00
因为是个人都能猜出来皇马会怎么打,瓜先生还往坑里跳,跳就跳了吧跳两次也是既成事实了,最后还嘴硬坚决不 ...

瓜这种搞法,不骂他那就不是德迷了,那是瓜迷。

bulama00 发表于 2014-5-16 08:51:00

基本功太差...跟克林斯曼一个路子.
页: [1]
查看完整版本: 摆摊球迷怪现状:骂教练黑球员