force233 发表于 2014-5-18 06:04:48

小doof 发表于 2014-5-18 06:17:39

Lothar 发表于 2014-5-16 22:51
曼朱有啥纪律问题啊?大战当前泡夜店了?还是不服从战术纪律了?

蛮族今天早上已经乘飞机回克罗地亚了,完全和拜仁撕破脸的节奏,我虽然也不知道究竟为什么,但直觉应该不止是他和瓜的个人矛盾。

panzerwzh 发表于 2014-5-18 06:19:17

小doof 发表于 2014-5-18 06:17
蛮族今天早上已经乘飞机回克罗地亚了,完全和拜仁撕破脸的节奏,我虽然也不知道究竟为什么,但直觉应该不 ...

没有迹象表明蛮族找过鲁格格或者伏地魔摊牌,目前来看和他撕破脸的只有瓜秃。

mathbayern 发表于 2014-5-18 06:22:51

小doof 发表于 2014-5-18 06:24:30

panzerwzh 发表于 2014-5-17 23:19
没有迹象表明蛮族找过鲁格格或者伏地魔摊牌,目前来看和他撕破脸的只有瓜秃。

我去!即使这样就敢理都不理球队直接飞回家? 胆子真大。如果我敢这样做,就是已经一切无所谓,确定离开拜仁了。

panzerwzh 发表于 2014-5-18 06:26:15

小doof 发表于 2014-5-18 06:24
我去!即使这样就敢理都不理球队直接飞回家? 胆子真大。如果我敢这样做,就是已经一切无所谓,确定离开拜 ...

瓜秃都已经祝福他在新俱乐部顺利了,他还怎么留。18个人都没他的事的话,走也是正常的。

小doof 发表于 2014-5-18 06:26:58

我不在乎他和瓜谁对谁错,我就是觉得这其中不止只是他和瓜的矛盾这样简单。

mathbayern 发表于 2014-5-18 06:28:00

panzerwzh 发表于 2014-5-18 06:29:47

小doof 发表于 2014-5-18 06:26
我不在乎他和瓜谁对谁错,我就是觉得这其中不止只是他和瓜的矛盾这样简单。

这个只有等蛮族转会以后他自己说才会晓得到底是怎么一回事,我只是从鲁格格和伏地魔一贯对蛮族的态度来看,他们不可能突然闹僵到这种撕破脸的地步。而且就蛮族这个赛季的表现,高层没有必然这么急着清理他。

小doof 发表于 2014-5-18 06:35:47

panzerwzh 发表于 2014-5-17 23:26
瓜秃都已经祝福他在新俱乐部顺利了,他还怎么留。18个人都没他的事的话,走也是正常的。

教练的权力已经可以大到撵人了? 如果他想留在拜仁没和其他俱乐部有接触甚至有确定结果了,瓜会蠢到直接对他这么说? 如果瓜敢这样说一定是得到鲁美尼格的默认了。
反正有事没事过几天总会爆出来的。

panzerwzh 发表于 2014-5-18 07:11:02

小doof 发表于 2014-5-18 06:35
教练的权力已经可以大到撵人了? 如果他想留在拜仁没和其他俱乐部有接触甚至有确定结果了,瓜会蠢到直接对 ...

鲁格格目前只说蛮族得和他谈下赛季的去向了,明确让蛮族走人的信号是瓜发出的。

RockingStone 发表于 2014-5-18 07:16:53

因为一个将军要炒掉统帅,也只有你们这些疯子才想得出来

mathbayern 发表于 2014-5-18 07:44:02

fenger 发表于 2014-5-18 09:20:36

jerryhu 发表于 2014-5-18 09:43:46

mathbayern 发表于 2014-5-18 06:22
和瓜应该是和瓜的矛盾了。
里贝里不行了,拜仁的单前锋只会跑,只会头球本来就不够了。
奥利奇当时也不 ...

Mandzu还算比较全面的前锋,但Mandzu在拜仁和在狼堡的风格有些不同,其实和Gomez到了拜仁一样,虽然受到的支持多了,也进了更多的球,但由于球队阵容对其空间的压缩,自己的球路有些变窄了。

Lewan在创造空间和挤压对手空间方面,有自己优势

至于空中力量,其实是相对的,遇到上三路强的对手,定点空袭不见得有效。而且,空中优势要求传中技术,这方面Bayern的球星不见得比英超的糙哥强多少。

yuli1981 发表于 2014-5-18 10:06:53

mathbayern 发表于 2014-5-18 06:04
我矫情?

我看不惯一些狗屁不懂,自称大师,球没踢过几场的SB在肆意攻击球队。

反正现在也不用劳烦版主了

球王格策 发表于 2014-5-18 10:09:01

但凡德国队比赛前后,坦克版黑勒夫的声音不绝于耳。
欧冠被淘汰之后,瓜迪奥拉有朝着德米联盟勒夫第二 方向发展的趋势。不过好在拜仁球迷众多,立场角度各不完全相同,短期内没有被“瓜黑”一统江湖的可能。
想不到瓜密居然骂勒夫无能,这些瓜密想置瓜迪奥拉于何地?直接把人往瓜黑那面推啊。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-18 10:12:07

秃驴减压效果不知道,起码替版主省事了

mathbayern 发表于 2014-5-18 10:58:39

jerryhu 发表于 2014-5-18 11:20:35

小doof 发表于 2014-5-18 06:26

小豆腐原来你是学传媒,搞新闻造新闻的专业。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不想扯没用的,如果拿不了德国杯,请大L封了我的号。