德迷小天王 发表于 2014-5-17 06:43:26

曼朱基奇走人?瓜帅:祝他在新俱乐部好运

图片报 2014年05月16日 23:33 ? 30

日前,有轻伤在身的曼朱基奇和施魏因斯泰格一样没有随队前往柏林备战德国杯,不过克罗地亚人不在阵中的原因可能并不是伤病。图片报的消息称拜仁主帅瓜迪奥拉已经和这位队内最佳射手进行了道别,祝他在新俱乐部中好运。
瓜迪奥拉接受采访时表示:“曼朱基奇没进大名单是我的决定。他在周一、周二中他因伤没有训练,不过周三他就恢复了。但我还是没有将他放入大名单。”为什么作为拜仁队内的最佳射手曼祖基奇连大名单都进不了?对此瓜迪奥拉说道:“我有20个球员可以选但我最终能带上的只有18个,就这么简单。”
事情真的是这样么?图片报得到的消息称瓜迪奥拉已经和曼朱基奇作了道别,他对克罗地亚前锋说道:“祝你在新俱乐部里好运。”

第六天魔王 发表于 2014-5-17 08:06:36

作死作成这样,估计今天晚上又是一场史诗

天界 发表于 2014-5-17 08:20:13

吕布骂你真是真真的对。

GOD-BAYERN 发表于 2014-5-17 08:33:47

自断后路,鲁大嘴再不成全就说不过去了

sjfws 发表于 2014-5-17 09:54:00

真想抽丫 放走一个努力的球员
不知道那些说可以再给瓜迪奥拉一年时间的人为啥不问问瓜迪奥拉为什么不再给曼珠一年时间?
呵呵

gesila990 发表于 2014-5-17 10:00:20

sjfws 发表于 2014-5-17 09:54
真想抽丫 放走一个努力的球员
不知道那些说可以再给瓜迪奥拉一年时间的人为啥不问问瓜迪奥拉为什么不再给 ...

曼祖季奇什么时候说过想再憋屈的留一年?

sjfws 发表于 2014-5-17 10:04:34

gesila990 发表于 2014-5-17 10:00
曼祖季奇什么时候说过想再憋屈的留一年?

曼朱基齐本赛季多次救瓜迪奥拉于水火之间 就因为买了莱万多夫斯基 瓜迪奥拉就要卖他?
那为什么巴萨有梅西还要买内马尔?
有了鲁尼就不要买范佩西?买了范佩西鲁尼为什么不滚蛋?

gesila990 发表于 2014-5-17 10:07:55

sjfws 发表于 2014-5-17 10:04
曼朱基齐本赛季多次救瓜迪奥拉于水火之间 就因为买了莱万多夫斯基 瓜迪奥拉就要卖他?
那为什么巴萨有梅 ...

鲁尼弗格森都赶不走。。。。。至于瓜迪奥拉的问题我也没少说,我对他下半赛季表现也不满意。至于决定正确与否,要看成绩,当初为梅西赶走伊布,这次是为谁?反正莱万是俱乐部买的,又不是瓜迪奥拉,这件事上俱乐部责任更大。

sjfws 发表于 2014-5-17 10:12:33

gesila990 发表于 2014-5-17 10:07
鲁尼弗格森都赶不走。。。。。至于瓜迪奥拉的问题我也没少说,我对他下半赛季表现也不满意。至于决定正确 ...

莱万和曼珠真的不能共存吗?一个欧洲豪门球队 家里就放两个正牌前锋 还有一个是快退役的老将 正常吗?踢球不是屯球员 但是没有板凳深度 要想制霸欧洲 难。

sjfws 发表于 2014-5-17 10:14:27

gesila990 发表于 2014-5-17 10:07
鲁尼弗格森都赶不走。。。。。至于瓜迪奥拉的问题我也没少说,我对他下半赛季表现也不满意。至于决定正确 ...

最关键的是,曼珠的比赛态度,上一个这么踢的前锋是奥利奇。

jerryhu 发表于 2014-5-17 10:24:43

sjfws 发表于 2014-5-17 10:04
那为什么巴萨有梅 ...

胖子和梅西都不是真正中锋,对比不当

flyinnet66 发表于 2014-5-17 13:33:51

瓜瓜是骗子本色呀,可入教科书。

panzerwzh 发表于 2014-5-17 14:12:37

哈哈哈,就这个操行,竟然还有舔在为瓜秃洗地?

1.蛮族提出过自己非走不可没有?
2.蛮族的经纪人到处放话露消息要找下家没有?
3.负责具体转会细则的萨默尔开始和其他俱乐部接触没有?
4.其他俱乐部已经和拜仁谈妥一切转会细节开始和蛮族具体商谈合同没有?
5.拜仁明确把蛮族挂牌说明他已经彻底不在被球队需要了没有?

这一切都无从说起的时候,瓜秃他凭什么冒一句“祝新俱乐部好运?”

现在这个情况就是拜仁从鲁格格到伏地魔已经全被涮了,蛮族不走也不可能了,转会费的价格也绝对上不去了。 这就是全欧第一高新教练处理转会的手腕?

鲁格格还指望能用自己办公室当挡箭牌呢,这下好瓜秃一句话就把3冠王,全欧洲都在抢的攻城重锤送走了。

瓜秃,我X你全家!

martinwangjun 发表于 2014-5-17 14:36:04

鲁大嘴,请你把瓜秃赶走,把海公公请回来。

想念于大川老师 发表于 2014-5-18 17:12:33

千万不能卖给其他联赛的敌人啊!你们会后悔的

panzerwzh 发表于 2014-5-18 17:16:07

就昨晚的进攻节奏和套路,快把蛮族留下吧,前场没有一个站得住的支点,狐媚都快打成前腰了。
页: [1]
查看完整版本: 曼朱基奇走人?瓜帅:祝他在新俱乐部好运