莱尔蒂尼 发表于 2014-5-18 08:25:18

为了一个前狼堡二流球员伤了拜仁大局不必

曼祖基奇应该对拜仁多感恩,没有拜仁的平台他也就是狼堡的二流前锋,五大联赛里1200万水平的前锋多如牛毛,不应该为了个主力位置和教练和球队哥哥鸡鸡,全力支持清扫出门

莱尔蒂尼 发表于 2014-5-18 08:28:21

四冠王,你看皇马,巴萨,切尔西,阿森纳曼联多么惨都四大皆空

zbbsz 发表于 2014-5-18 08:38:18

莱尔蒂尼 发表于 2014-5-18 08:28
这个例子告诉我们,有些话不要说得太早

joker 发表于 2014-5-18 08:39:34

莱尔蒂尼 发表于 2014-5-18 08:28

阿森纳今早刚破除8年无冠的尴尬,足总杯拿到了应该不算四大皆空吧!

皇马拿了欧冠的话,就不是四大皆空了!

话题回到曼祖,来拜仁之前1200万,现在不是这个价了!至于他跟瓜的事情,总会有真相大白那一天!

现在还是好好乐呵乐呵吧!

唯一的卡恩 发表于 2014-5-18 08:58:28

就是,没这个二流前锋都不必找皇马自取其辱了。

巴伐利亚州 发表于 2014-5-18 09:18:59

去年的三冠王里面有你说的二流前锋很大的功劳。

承天德泽 发表于 2014-5-18 09:24:24

这话说的,卡恩和绍尔来拜仁之前还在卡尔斯鲁厄呢,怎么能以来自哪里来看球员水平。三冠王赛季和这个赛季表现都是一流的啊。

s164431450 发表于 2014-5-18 10:11:04

我只想送给楼主一句话,***********代替

sjfws 发表于 2014-5-18 10:35:42

这名二流球员去年欧冠打进了拜仁的第一球

panzerwzh 发表于 2014-5-18 12:30:15

没这个二流前锋,今年的拜仁已经去给足球天才送礼包了。 见过翻脸不认人,但是没见过这么没良心的。

arcticpole 发表于 2014-5-18 12:44:52

如果没记错,慢猪已经n多场没什么像样的发挥了。同意lz,就是个二流前锋,或者说,随便一个二流前锋在拜仁强大前场支持下,不拿个小钢炮都不好意思见人

zzhato 发表于 2014-5-18 13:52:30

这样说就不合适了,曼朱怎么说也是为拜仁三冠王立下了汗马功劳商务

lutheraner 发表于 2014-5-18 13:55:21

他要是二流本泽马之流都没脸活着了。

莱尔蒂尼 发表于 2014-5-18 14:13:10

真个人能力强在狼堡该进球如麻了,他去穆鸟的切尔西应该进球比不了登吧吧,耍什么大牌,老实听教练话就得了

daveme 发表于 2014-5-18 14:25:37

lz是瓜密?真是一粉顶十黑啊……
即便曼珠和瓜、和俱乐部产生了矛盾,他本人的能力和贡献都是不能磨灭的。你这么说,,要么是说反话,要么就是暴露自己不懂球而已

fcbayern 发表于 2014-5-18 14:53:04

老球迷 发表于 2014-5-18 15:00:18

瓜蜜和瓜很像,翻脸不认人的伪君子

magic2010 发表于 2014-5-18 16:07:03

没记错的话,曼朱当年在马加特手下也被马甲纪律处罚过好多次。不知曼朱到底是一个什么性格的球员。

force233 发表于 2014-5-18 17:09:33

force233 发表于 2014-5-18 17:12:39

页: [1] 2
查看完整版本: 为了一个前狼堡二流球员伤了拜仁大局不必