2004 发表于 2014-5-18 12:25:27

今早是我见过最好的kroos

个人意志力 拼抢 调度 作为唯一一名正宗的球员表现太完美了
ps两点。早有这种遏制反击的奇葩阵型为何不用?拨啊疼的销魂传中再现江湖!我仁的决赛总是这么荡气回肠

stephenluo11 发表于 2014-5-18 12:51:18

曾经的TK黑跳槽啦

2004 发表于 2014-5-18 13:00:52

stephenluo11 发表于 2014-5-18 12:51
曾经的TK黑跳槽啦

我一直只是仁迷不人迷
之前一直觉得不续约 有人4000万可以卖掉
现在这个观点还是没变 就事论事而已

fenger 发表于 2014-5-18 13:12:15

stephenluo11 发表于 2014-5-18 13:39:19

2004 发表于 2014-5-18 13:00
我一直只是仁迷不人迷
之前一直觉得不续约 有人4000万可以卖掉
现在这个观点还是没变 就事论事而已

现在这个观点还是没变,以后你会觉得4000W卖了太可惜的

stephenluo11 发表于 2014-5-18 13:40:04

fenger 发表于 2014-5-18 13:12
不知道勒夫怎么用TK

在TK身后安排二个保镖,呵呵

zzhato 发表于 2014-5-18 13:44:20

TK的表现取决于防守压力有多大,今晨哈马的表现可谓定海神针般!

daveme 发表于 2014-5-18 13:49:04

矮油,之前一直以为lz是tk黑,至少不算对tk有好感。
说到这场比赛,tk虽然表现不错,赛后打分能得8.6,并列第二,但说实话在防守技巧上他还有需要继续加强的地方,好几次防守过大,看得我心惊胆战的,要不是裁判下手较轻,早二黄一红下去了。也别说裁判下手重,后面裁判发的几张黄明显是给了一些不痛不痒的球员,防守位置的其实很小心。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-18 13:55:10

秃驴下赛季的赌注有多半会押在克洛斯上

提问的可以看看老衲相关的秃驴战术分析的帖子,克罗斯是秃驴最重要的棋子

diligentmarch05 发表于 2014-5-18 14:04:24

fcbayern 发表于 2014-5-18 14:06:35

dj8183 发表于 2014-5-18 14:08:18

昨天TK踢得还可以。分球,长传,防守都还不错。如果要求高些的话,纵向有深度的直传还差些,这可能与他偏保守的风格有关。另外,对抗似乎差点,防守很吃力。

daveme 发表于 2014-5-18 14:13:50

dj8183 发表于 2014-5-18 14:08
昨天TK踢得还可以。分球,长传,防守都还不错。如果要求高些的话,纵向有深度的直传还差些,这可能与他偏保 ...
纵向不是有厄祖吗?tk一人也不能当两人使,做好本职就ok。他就是一名普通的优秀球员而已,不是什么金球。当然他拿了金球我也不意外。

2004 发表于 2014-5-18 14:14:23

stephenluo11 发表于 2014-5-18 13:39
现在这个观点还是没变,以后你会觉得4000W卖了太可惜的

合同只剩一年 4000万还能咋样呢

2004 发表于 2014-5-18 14:16:49

昨天TK踢得还可以。分球,长传,防守都还不错。如果要求高些的话,纵向有深度的直传还差些,这可能与他偏保 ...

后面三个人 其他全冲上去了 他一个人在中路 已经很完美了 n本以为只有小猪才能做到如此全面

2004 发表于 2014-5-18 14:20:04

后面三个人 其他全冲上去了 他一个人在中路 已经很完美了 n本以为只有小猪才能做到如此全面

daveme 发表于 2014-5-18 14:20:15

2004 发表于 2014-5-18 14:16

就后腰这个位置而言,猪总意识、身体和球商是有的,但是持球和传球能力比tk还是要差不少,对职业球员而言,后两项是很难突破的,但身体和球商可以涨。

德迷小天王 发表于 2014-5-18 14:45:35

stephenluo11 发表于 2014-5-18 12:51
曾经的TK黑跳槽啦

哈哈哈,这话笑死我了

fenger 发表于 2014-5-18 15:27:42

fenger 发表于 2014-5-18 15:30:34

页: [1] 2 3
查看完整版本: 今早是我见过最好的kroos