德迷小天王 发表于 2014-5-18 14:43:42

【穆勒Facebook更新】奖杯在我手中

【穆勒Facebook更新】奖杯在我手中,一位拜仁传奇在我臂弯中。在艰难一战后,我们赢得了双冠。我们很高兴赢得了杯赛冠军,现在让我们小小庆祝一下。感谢今天为我们交叉手指的人们[注:在西方国家,交叉手指表示祈祷好运]。祝好,你们的托马斯·穆勒

收起|查看大图|向左转|向右转(50)http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/634cbeebgw1egidn8gpxcj20go0m8q4w.jpg

(45)| 转发(61)| 收藏| 评论(23)
59分钟前 来自微博 weibo.com |举报

panzerwzh 发表于 2014-5-18 15:58:04

小猪和250,拜仁的队魂在燃烧!

daveme 发表于 2014-5-18 16:05:35

panzerwzh 发表于 2014-5-18 15:58
小猪和250,拜仁的队魂在燃烧!
呵呵,猪总发个照片也队魂燃烧了,你是不是得加一句是海帅的精神激励着大家取得胜利啊?这么评功劳真的有意思?

panzerwzh 发表于 2014-5-18 16:13:20

daveme 发表于 2014-5-18 16:05
呵呵,猪总发个照片也队魂燃烧了,你是不是得加一句是海帅的精神激励着大家取得胜利啊?这么评功劳真的有 ...

你喜欢脑补充那是你自己的事情,别YY我的回复。至于海帅的精神和战术,本本和250都知道,加时赛的两个进球,简单明了,一样的配方,熟悉的味道!

daveme 发表于 2014-5-18 16:26:59

panzerwzh 发表于 2014-5-18 16:13
你喜欢脑补充那是你自己的事情,别YY我的回复。至于海帅的精神和战术,本本和250都知道,加时赛的两个进 ...

恩 我是在脑补,至少我是根据你的话脑补的。
不知道你的脑补根据何来,其实范加尔手下罗本和250的发挥的也不错,是不是考虑把他也提名上

panzerwzh 发表于 2014-5-18 16:32:13

daveme 发表于 2014-5-18 16:26
恩 我是在脑补,至少我是根据你的话脑补的。
不知道你的脑补根据何来,其实范加尔手下罗本和250的发挥的 ...

这你还用得着问么? 没有范加尔能有拜仁的今天??

好吧,到现在基本可以总结您的发言属于另一个世界,这不叫脑补,叫脑洞。

daveme 发表于 2014-5-18 16:40:57

panzerwzh 发表于 2014-5-18 16:32
这你还用得着问么? 没有范加尔能有拜仁的今天??

好吧,到现在基本可以总结您的发言属于另一个世界, ...

你又脑补了,自问自答,自己“立论”,自己“总结”,活在自己的小小世界

panzerwzh 发表于 2014-5-18 16:42:55

daveme 发表于 2014-5-18 16:40
你又脑补了,自问自答,自己“立论”,自己“总结”,活在自己的小小世界

那就麻烦您赶快回您脑洞里那浩瀚的星海吧,智商真着急。

dq009 发表于 2014-5-20 01:55:19

真2货啊
页: [1]
查看完整版本: 【穆勒Facebook更新】奖杯在我手中