gesila990 发表于 2014-5-19 01:57:43

space1982 发表于 2014-5-19 01:46
老衲最讨厌的其实是巴傻,瓜凸要是不在我仁克隆巴傻的打法,我相信他对瓜瓜还是有爱的

老和尚自己也不认为这是巴萨那一套,他写过帖子,认为拜仁打不出巴萨那一套。他很清楚的表白过他喜欢真小人,认为瓜迪奥拉不行,假摔,不够男人什么。他就是不喜欢任何和穆里尼奥作对的一切,特别是他一直认为是穆里尼奥把瓜迪奥拉打跑的。

space1982 发表于 2014-5-19 02:09:52

gesila990 发表于 2014-5-19 01:57
老和尚自己也不认为这是巴萨那一套,他写过帖子,认为拜仁打不出巴萨那一套。他很清楚的表白过他喜欢真小 ...

假摔是拉影的传统,加上拉丁人一向蛇头鼠眼的作风,我相信不一定是瓜凸一个人就能感染出来的。魔力鸟把瓜凸打跑?这也太抬举鸟了,世界上的真男人不只有鸟一个的。

西天冷月 发表于 2014-5-19 04:31:55

space1982 发表于 2014-5-19 02:09
假摔是拉影的传统,加上拉丁人一向蛇头鼠眼的作风,我相信不一定是瓜凸一个人就能感染出来的。魔力鸟把瓜 ...

克林斯曼可是当年的英甲跳水王

西天冷月 发表于 2014-5-19 04:38:40

fatlady 发表于 2014-5-18 21:04
如果决赛对手是斯图加特这些弱旅,赢了也没值得夸耀。即使在海公公时代赢大多特也绝非易事,更何况是在决赛 ...

正是如此、发达的时候小笼包子又如何,窘迫时候大白馒头也救命

yjf110110518 发表于 2014-5-19 08:28:41

欧冠可以输,但不应该这样输

augustus 发表于 2014-5-19 08:30:55

欧冠是欧冠,德国杯是德国杯,别混为一谈<p>
我的意思是,该高兴的时候高兴,这值得高兴的时候就别来捣乱了OK,难道非得整天把0:5的耻辱挂在嘴边?<p>
别人叫你和尚,你就有点和尚的心性作为,不然你和你口中的秃驴也没啥区别

lausen 发表于 2014-5-19 08:42:32

唯一的卡恩 发表于 2014-5-18 20:15
恐怕只有跟着瓜过来的才这么看得上这个德国杯。不是说德国杯不重要,跟过10年以上拜仁的有多稀罕一个德国杯 ...

好多球迷已经忘了啊。他们只记得了瓜秃的双冠啊。哦,不,是赛季四冠,还有欧超杯和世俱杯

--Robery-- 发表于 2014-5-19 09:12:06

battleshiper 发表于 2014-5-19 09:29:17

--Robery-- 发表于 2014-5-19 09:12
跪仁鸟最近两年投资一亿以上一个冠军也捞不到,这个才是大骗子

鸟是不是骗子和主题无关吧

fcbayern 发表于 2014-5-19 09:43:53

第六天魔王 发表于 2014-5-19 09:44:10

最重要的是避免了可能招致的惨败,夏天可以怀着还不错的心情准备新赛季了

gesila990 发表于 2014-5-19 13:01:14

battleshiper 发表于 2014-5-19 09:29
鸟是不是骗子和主题无关吧

是无关,而且和尚认真分析的时候也能写出好东西。问题是他对瓜迪奥拉的看法纠缠了太多个人喜好,瓜迪奥拉再做的不好,他目前还是拜仁教练,如果他在巴萨,谁管你怎么喷。他之前拿穆里尼奥来对比,吹捧实在是恶心我了。这点我实在无法接受,瓜迪奥拉在拜仁失败,就i证明穆里尼奥的优秀了?

信念不改 发表于 2014-5-19 13:21:39

gesila990 发表于 2014-5-19 13:01
是无关,而且和尚认真分析的时候也能写出好东西。问题是他对瓜迪奥拉的看法纠缠了太多个人喜好,瓜迪奥拉 ...

他写出啥好东西了?一个跟我说看西甲比我看德甲场次还多的人,能写出关于拜仁的好东西吗?

rockyneo1 发表于 2014-5-19 13:23:34

qiangang8281 发表于 2014-5-19 13:27:58

呱呱强大,继续努力!

force233 发表于 2014-5-19 14:44:50

force233 发表于 2014-5-19 14:46:28

b031113012 发表于 2014-5-19 20:10:06

木鸟....算了,跟拜仁无关,不理他

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-19 20:12:07

老衲真爱已经是西蒙尼了,楼上各位还不知道吧?

巴伐利亚州 发表于 2014-5-19 20:35:32

留点精力吧、还有二十几天就世界杯了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看样子,不少人把德国杯当成了欧冠的救赎?