德迷小天王 发表于 2014-5-19 08:33:26

意甲新杀器!伊莫比莱包揽射手王与助攻王

虎扑足球 2014年05月19日 05:44 ? 12

北京时间5月19日,意甲联赛全部结束,在个人数据上,都灵前锋伊莫比莱成为大赢家,包揽射手王和助攻王两项荣誉。
在意甲射手榜上,佛罗伦萨前锋罗西和尤文前锋特维斯都曾经领跑,但最终都灵队的24岁前锋伊莫比莱异军突起,以22球的成绩夺走射手王宝座,同时还以10个助攻与托蒂、热尔维尼奥分享助攻王。
在都灵争夺欧战资格的路上,伊莫比莱可谓立下汗马功劳,他的进球占到全队近4成。发挥突出的他入选了意大利队30人大名单,很有希望随队征战巴西世界杯。此外,他还被多家欧洲豪门相中,其中最有可能得到他的是多特蒙德。
36岁的老将托尼是这个赛季的惊喜,作为维罗纳首席中锋,这位06年跟随意大利夺得世界杯冠军的老将重焕荣光,以20球的成绩摘得银靴。
在他们之后,特维斯(19球)、帕拉西奥(17球)、迪纳塔莱(17球)、伊瓜因(17球)分裂3-6位。而朱塞佩-罗西、略伦特和贝拉尔迪均以16球并列第7。此外巴洛特利攻入14球位列第13。

lausen 发表于 2014-5-19 08:49:03

这货不会去马竞吧???还是来多特吧

巴伐利亚州 发表于 2014-5-19 09:39:32

托尼真牛逼、赛季前还想着麦子拿金靴呢、天意弄人啊,。

Auer 发表于 2014-5-19 21:36:53

托尼真心厉害...本来都以为废了的

过山车 发表于 2014-5-21 08:57:16

因莫比莱不仅脑瓜灵、射门成功率也高,适合多特,撸吧

埃芬博格的战靴 发表于 2014-5-21 11:50:43

有效率!但是和穆图,吉拉迪诺一样 没豪门气质,我个嗯感觉啊
页: [1]
查看完整版本: 意甲新杀器!伊莫比莱包揽射手王与助攻王