德迷小天王 发表于 2014-5-19 17:00:29

曼朱基齐遭弃原因曝光:训练凶狠,态度冷漠

慕尼黑日报 2014年05月19日 16:17 ? 6

对于马里奥-曼朱基齐来说,他的拜仁岁月可能就此到头了。从“竞技”的角度来说,克罗地亚人没有入选瓜迪奥拉的大名单。同时,他也缺席了拜仁周日在玛利亚广场举行的双冠庆祝,拜仁主席鲁梅尼格对于他的缺席表达了愤怒,表示对于这名前锋的出售不再是问题。目前,曼朱基齐被确认回到了祖国克罗地亚。瓜迪奥拉禁赛他的原因也第一时间曝光:
欧冠之后——瓜迪奥拉激情演说——曼朱基齐冷淡回应
“图片报”透露,教练和这名射手第一次出现问题是在欧冠惨败给皇马之后,教练将失利的全部责任揽在自己身上并且就失利对于球员们表达了道歉。球员们都十分触动,被瓜迪奥拉的演说感动,拉菲尼亚甚至泪眼婆娑的拥抱教练。
只有曼朱基齐在此刻不为所动,据“图片报”说,他向瓜迪奥拉轻蔑一笑,表现的时候无所谓。据说在此之前,曼朱基齐也多次在训练中表达出这种不屑。
甚至在训练中也麻烦不断,这名射手经常动作过大,伤到其他队友。此前在沃尔夫斯堡,他就因为这类问题被教练赶走。
这一系列的问题导致瓜迪奥拉最终选择放弃了克罗地亚人,据悉他的更衣柜已经被清空,并且接受其他球队对他的报价。
这也接受了周日鲁梅尼格对于他的评论:“他还有两年合约,如果他想走,他或者他的经纪人可以来告诉我们。”

panzerwzh 发表于 2014-5-19 17:06:02

以后拜仁买人的标准:1.内心够文艺,最好是泪腺丰富的小受; 2. 身手一定要温柔,目送秋波的同时最好能有一碰就倒的技能,为了以后的点球和加时做准备。3.身高最后1米七以下,还得认识去鲁格格办公室的路。

demoniacpea 发表于 2014-5-19 17:02:13

何必呢~~~本来瓜瓜就不喜欢,按板凳再卖就完了,搞这么多花边新闻,看来格格也是“帮凶”之一了

巴德鲍尔 发表于 2014-5-19 17:06:08

历史资料帝可以八一八他在狼堡时期的新闻,以鉴真伪

天界 发表于 2014-5-19 17:09:45

欲加之罪,何患无辞。也就给球员泼脏水这点心胸。

battleshiper 发表于 2014-5-19 17:17:44

巴德鲍尔 发表于 2014-5-19 17:06
历史资料帝可以八一八他在狼堡时期的新闻,以鉴真伪

问题还是教练怎么引导,去年没这问题吧,假设媒体所言为实

panzerwzh 发表于 2014-5-19 17:19:46

我啥不说,就默默上一图,会德语的不用翻译,不懂的就随便看看。

ljoye 发表于 2014-5-19 17:23:27

"甚至在训练中也麻烦不断,这名射手经常动作过大,伤到其他队友"
想起了去年欧冠决赛热身的时候他给了猪一脚,当时心里一惊啊,所幸猪下去治疗了一下就上来了

热爱金属 发表于 2014-5-19 17:28:10

欲加之罪,何患无辞。

Benzil 发表于 2014-5-19 17:28:44

就是说不遭人喜欢了。。。
就是我们土话说的刺头。。。
我还以为瓜会拉拢他呢 大家还会劝他呢 视为我们的一员。
唉 也难说,过得不开心了,什么都白搭

richard0cmj 发表于 2014-5-19 17:37:06

panzerwzh 发表于 2014-5-19 17:39:27

Benzil 发表于 2014-5-19 17:28
就是说不遭人喜欢了。。。
就是我们土话说的刺头。。。
我还以为瓜会拉拢他呢 大家还会劝他呢 视为我们的 ...

恩辛苦拼搏了一个赛季的27岁没有几年巅峰了的健康正印前锋连替补席都坐不上还得开心?

就去年的表现和今年直到今天的状态,蛮族要是有二心他会拿着这么点薪水和拜仁续约到2016?把自己最好的时光绑在拜仁?

Benzil 发表于 2014-5-19 17:42:40

panzerwzh 发表于 2014-5-19 17:39
恩辛苦拼搏了一个赛季的27岁没有几年巅峰了的健康正印前锋连替补席都坐不上还得开心?

就去年的表现和 ...

diao
大哥啊 看清楚啊,我是说他过得不开心
小心不字
不啊

mehmetchang 发表于 2014-5-19 17:43:59

panzerwzh 发表于 2014-5-19 17:46:53

Benzil 发表于 2014-5-19 17:42
diao
大哥啊 看清楚啊,我是说他过得不开心
小心不字

问题就是直到德国杯决赛名单出来前蛮族在任何媒体面前说过一句不开心没有? 就他从狼堡来,一路竞争到首发的位置,他说过一句不开心,我要XXXXX么?

做人都得讲点良心,在蛮族为拜仁付出的成绩面前,还要绑架媒体说他怎么辜负拜仁非走不可的人只配给五马分尸。

Benzil 发表于 2014-5-19 17:47:56

panzerwzh 发表于 2014-5-19 17:46
问题就是直到德国杯决赛名单出来前蛮族在任何媒体面前说过一句不开心没有? 就他从狼堡来,一路竞争到首 ...

哥我从没说这是他的问题好吗

Gallent 发表于 2014-5-19 17:48:48

不管咋样   价格是被宰定了

bild.cn 发表于 2014-5-19 18:00:28

诸位坛友对瓜的攻击又何尝不是欲加之罪呢,世界是意志的投影,这话一点没错.

panzerwzh 发表于 2014-5-19 18:03:33

bild.cn 发表于 2014-5-19 18:00
诸位坛友对瓜的攻击又何尝不是欲加之罪呢,世界是意志的投影,这话一点没错.

如果瓜秃出世正常些大度些,把蛮族扔替补席上,这一切闹剧又从何而来?

作恶之人确把责任推到受害者身上再加个理所应当?
这基本是日本对于南京大屠杀的处理态度。

arcticpole 发表于 2014-5-19 18:05:26

反正真没看出慢猪比割麦子强。至于不适合当前体系,不过是五十步笑百步罢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曼朱基齐遭弃原因曝光:训练凶狠,态度冷漠