aleczy 发表于 2014-5-20 00:23:59

鼹鼠事件的余波?

曼珠走人其实早就没悬念了,打完皇马之后,瓜表示,哈马,穆勒,格策都有重用,不会卖,而且下一场就首发了。转会传闻中的曼珠没提,替补,这事当时就看出来了。可闹得这么难看,没有好聚好散,是很遗憾的

曼珠走了,孰是孰非再讨论也没太大意义。本来德国杯全队高度团结,我还觉得很欣慰。但德国媒体对曼珠事件如此细节的描写,还是让人担心。如果他们是胡扯的,那还好说。如果是真的,那完了,上次瓜对更衣室鼹鼠事件本来要严打,后来不了了之。可如果这次再惹到他,那更衣室又要阴云密布,接下来估计还会有重大事件发生。

--Robery-- 发表于 2014-5-20 00:35:22

dq009 发表于 2014-5-20 01:14:23

我一直想说的,这几天估计说了都没人理
不过关注点和楼主不太一样
我想问的是,这老鼠TM是谁啊,为毛瓜迪奥拉讲完之后拉菲尼亚去抱、曼祖季奇没反应,这种狗血的事情都能知道
或者排查一下更衣室,有没有被装摄像头监视器的,图片报真人才

panzerwzh 发表于 2014-5-20 01:16:57

鼹鼠还能是谁,政治斗争也好,明星炒作也好,最入门的一招:贼喊捉贼。

从现在消息露出的时间的和方向来看,最大的嫌疑人只有瓜秃自己。

dq009 发表于 2014-5-20 01:16:58

--Robery-- 发表于 2014-5-20 00:35
上次貌似是基夫里斯?

不可能,基希霍夫7月份来的,和多特的比赛是11月份的,没这么大胆子吧。

德迷小天王 发表于 2014-5-20 06:53:35

以为是鼹鼠的故事续集呢

mathbayern 发表于 2014-5-20 08:37:38

Steffan 发表于 2014-5-20 08:54:16

恩,更衣室现在确实有失控的迹象。。是应该整顿整顿了。

2004 发表于 2014-5-20 09:07:16

必须把和整个人弄出来 操他大爷的
老是泄露拜仁的战术布置
这次出奇制胜也被提前披露了

chengkecolin 发表于 2014-5-20 14:38:40

楼主不说这事我倒忘了,如果真是曼祖当时泄露的消息,那也难怪了。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-20 14:42:48

chengkecolin 发表于 2014-5-20 14:38
楼主不说这事我倒忘了,如果真是曼祖当时泄露的消息,那也难怪了。

脚趾头也能猜出来-----那这次这么不利于蛮族的消息源也是蛮族自己干的?
真行,能给秃驴减压的任何一根鸟毛,你都能挥洒出来

chengkecolin 发表于 2014-5-20 14:44:17

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-20 14:42
脚趾头也能猜出来-----那这次这么不利于蛮族的消息源也是蛮族自己干的?
真行,能给秃驴减压的任何一根 ...

这和消息有什么关系,楼主说的是上次泄密先发和主力阵容,忘记了,帮你回忆一下。

qiangang8281 发表于 2014-5-20 14:46:51

chengkecolin 发表于 2014-5-20 14:38

你当蛮族是脑残吗?
瓜秃自己就是个内奸~把蛮族搞走了,秃驴就能万寿无疆吗?我看未必~

chengkecolin 发表于 2014-5-20 14:49:20

qiangang8281 发表于 2014-5-20 14:46
你当蛮族是脑残吗?
瓜秃自己就是个内奸~把蛮族搞走了,秃驴就能万寿无疆吗?我看未必~

我爱老吴。

flyinnet66 发表于 2014-5-20 15:50:22

绿茵好莱坞,这是传统。

dq009 发表于 2014-5-20 21:36:00

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-20 14:42
真行,能给秃驴减压的任何一根 ...

也有可能是,老鼠不止一只
或者范围不仅在球员
当时穆鸟在皇马很恼火就是连什么皇马队医清洁工保安等等都会为了一己私利拿钱卖消息
不知道我仁后勤的节操程度如何
页: [1]
查看完整版本: 鼹鼠事件的余波?