德迷小天王 发表于 2014-5-20 12:55:34

鲁梅尼格:今夏肯定还买人,未来几天将讨论

慕尼黑日报 2014年05月20日 11:14 ? 7

拜仁主席鲁梅尼格日前在接受采访的时候承诺,球队今年夏天必然还会继续引入新援,但是他现在不会透露球员的名字。
尽管夏季转会窗口还未到,但是拜仁已经接连签下了莱万多夫斯基和罗德,而主席鲁梅尼格也承诺除了这二人外,拜仁今夏仍会有新援加入:“我们会在未来几天讨论人员的问题,但现在我不会提前说,不过我可以确定,今夏仍然会有新援加入。”
而对于提前离队的曼朱基奇,鲁梅尼格遗憾地表示:“这是一个不体面的告别,我到现在还在等待他的态度,究竟是愿意留下和莱万竞争还是希望去其他球队。”

--Robery-- 发表于 2014-5-20 12:56:47

第六天魔王 发表于 2014-5-20 13:04:05

伊布身体强壮,技术又好,单干能力强,符合体系要求,拳头硬。

天界 发表于 2014-5-20 13:10:58

买梅西吧,不然球队实力上不去。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-20 13:13:07

不好办啊,格格,煤球刚续签。。

傲赴德国 发表于 2014-5-20 15:04:44

希望引进好中卫 及边后卫

daveme 发表于 2014-5-20 15:15:34

很有可能在中后场,两边锋也不排除,前锋应该不可能

Lothar 发表于 2014-5-20 15:36:00

有人来就得有人走,谁会走呢?

qiangang8281 发表于 2014-5-20 15:44:13

希望不要把小猪赶走~

西天冷月 发表于 2014-5-20 15:56:56

第六天魔王 发表于 2014-5-20 13:04

怕是会吓着呱呱了,一听伊布的名字,呱呱就头皮发麻,后背起鸡皮疙瘩,腿肚有点转筋,脚有点软,肝有点颤。

西天冷月 发表于 2014-5-20 16:03:29

傲赴德国 发表于 2014-5-20 15:04
希望引进好中卫 及边后卫

右边卫要个好的,和拉姆轮换,中卫买个有现实潜力的,而不是虚幻潜力的,不过这个位置倒是不急,要全力保住马丁,马丁打中卫其实比那两个只好不差

西天冷月 发表于 2014-5-20 16:12:47

Lothar 发表于 2014-5-20 15:36
有人来就得有人走,谁会走呢?

比滕一定会走了;披萨要是走了,有点可惜了;猪有点像鸡肋了;曼殊要是走了非常可惜;tk要是执意想走,大概就很不明智了;哈马要是甩卖了,就是傻逼行径了;沙琪玛还是找个下家吧,豪门对他来讲有点吃力了。要来的估计会是西甲的人,也许会从要甩货的巴萨淘宝吧,真的淘到了也不错。

Lothar 发表于 2014-5-20 16:17:06

西天冷月 发表于 2014-5-20 16:12
比滕一定会走了;披萨要是走了,有点可惜了;猪有点像鸡肋了;曼殊要是走了非常可惜;tk要是执意想走,大 ...

如果是巴萨来的,真不敢看好。

巴萨的哈维小白基本上都快烈士暮年了。也就是梅西还年轻一些。

opple86 发表于 2014-5-20 16:32:45

曼朱,范比滕,孔滕托,魏泽尔这不就4个

热爱金属 发表于 2014-5-20 20:07:55

第六天魔王 发表于 2014-5-20 13:04

我看可以。

hyhgy529 发表于 2014-5-20 20:21:49

来伊布是要把瓜迪奥拉逼走的节奏

巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-20 23:52:03

估计出名的不会买

babyface1224 发表于 2014-5-21 00:08:43

不要最后来几个巴萨的,诸如374、佩刀或阿德里亚诺之类
页: [1]
查看完整版本: 鲁梅尼格:今夏肯定还买人,未来几天将讨论