德迷小天王 发表于 2014-5-20 13:16:01

莱万多夫斯基:我为什么去拜仁

莱万多夫斯基:我为什么去拜仁。他在《图片报》采访中说:“我在多特蒙德获得两次联赛冠军和一次杯赛冠军,也进了欧冠决赛,这是一段永远不会忘记的美好时光。但现在更进一步的时机已经成熟。我的目标是获得、收集那些冠军头衔,肯定是在拜仁会更有机会。”

收起|查看大图|向左转|向右转(20)http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/76aacfebjw1egkn81pc8lj20rl0fjgna.jpg

(19)| 转发(24)| 收藏| 评论(28)
29分钟前 来自微博AIR |举报

zzhato 发表于 2014-5-21 21:09:33

西天冷月 发表于 2014-5-20 13:25
能上北大清华就别在南大东大呆着了,只不过北大清华被看成了打劫的挖掘机了

管他球呢,挖掘机就挖掘机,又不会少块肉!

zzhato 发表于 2014-5-20 13:20:36

人往高处走,没错的!

西天冷月 发表于 2014-5-20 13:25:43

zzhato 发表于 2014-5-20 13:20
人往高处走,没错的!

能上北大清华就别在南大东大呆着了,只不过北大清华被看成了打劫的挖掘机了

qiangang8281 发表于 2014-5-20 13:28:10

说打劫也是无奈,只怪球队自己留不住~

augustus 发表于 2014-5-20 13:29:55

皇马当时不也要他吗?怎么没去?

aohan 发表于 2014-5-20 13:40:33

augustus 发表于 2014-5-20 13:29

因为当时的皇马打不了拜仁4:0啊...

重剑无锋 发表于 2014-5-20 15:31:37

热爱金属 发表于 2014-5-20 20:12:37

莱爱仁性格比起曼朱来说,有些闷坏,不像克罗地亚人那样锋芒毕露凡事做在明处。

波兰佬吃亏了就踩博阿滕的脚踝,为了转会拜仁达成目的不惜在欧冠决赛前夜发表声明,之后演了一个夏天肥皂剧,也不是好惹的主。

babyface1224 发表于 2014-5-21 00:16:45

还能去哪儿?皇马能去吗?不管多牛的前锋,去了只能背锅。皇马就算把顶级前锋买去试个遍,恐怕也就和本则马差不到哪儿去

85616019 发表于 2014-5-21 02:38:09

于大川李维淼 发表于 2014-5-21 08:10:37

良禽择木而栖。

帝国之花 发表于 2014-5-21 08:58:17

莱万比格策厚道一光年

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-21 09:02:53

热爱金属 发表于 2014-5-20 20:12
莱爱仁性格比起曼朱来说,有些闷坏,不像克罗地亚人那样锋芒毕露凡事做在明处。

波兰佬吃亏了就踩博阿滕 ...

来万的经纪人不仅仅是商人,在波兰国内吃的很开,有政治抱负的那种

巴伐利亚州 发表于 2014-5-21 09:11:14

augustus 发表于 2014-5-20 13:29

全世界都知道、莱爱仁。

巴伐利亚州 发表于 2014-5-21 09:12:20

结婚用的就是签字费吧。你好我好大家好啊。
页: [1]
查看完整版本: 莱万多夫斯基:我为什么去拜仁