德迷小天王 发表于 2014-5-21 07:49:35

德媒:罗本不会去曼联,克罗斯或有望加盟

来源:图片报 2014-05-21 06:33:08 ? 6

据英国《每日邮报》报道,拥有2亿英镑转会费的曼联将目光对准了拜仁的四名球员:罗本、巴德施图贝尔、克罗斯以及曼朱基奇。德国的《图片报》很快做出了回应,他们认为曼联不可能得到罗本与巴德施图贝尔,不过有希望签下克罗斯与曼朱基奇。
《图片报》强调,罗本与巴德施图贝尔不可能离开拜仁。罗本一直以来都很享受在慕尼黑的生活,他也已经成为了拜仁球迷们心中的英雄人物,所以这位荷兰国脚很难离开拜仁投奔范加尔帐下。至于巴德施图贝尔,他一直对于俱乐部支持他长期养伤而心存感激,他不会忘恩负义离开德甲冠军。
至于克罗地亚前锋曼朱基奇,《图片报》认为他很有可能在今夏离队,但曼联如果想要签下他,就不得不面对来自尤文图斯以及阿森纳等豪门的竞争。
莫耶斯执教曼联后就曾有意将克罗斯带到老特拉福德,在范加尔上任后,曼联依旧没有对这位德国国脚失去兴趣。据报道,克罗斯与拜仁的合同将在2015年6月到期,年薪金额是双方在续约问题上的重要障碍。《图片报》认为曼联不是没可能在今夏得到克罗斯,但拜仁也有可能会选择在今夏强留克罗斯等到明年夏天让其自由走人。
(编辑:姚凡)

驼背禾禾 发表于 2014-5-21 08:22:18

范加尔对巴德才是真爱啊

lausen 发表于 2014-5-21 08:29:22

驼背禾禾 发表于 2014-5-21 08:22
范加尔对巴德才是真爱啊

伤了这么久,居然还感兴趣。。。真不容易啊

soeiptd 发表于 2014-5-21 08:57:49

这四个能卖2亿磅的话,卖了吧。

巴伐利亚州 发表于 2014-5-21 09:09:41

lausen 发表于 2014-5-21 08:29
伤了这么久,居然还感兴趣。。。真不容易啊

谁敢保证巴德鲍尔不回涅槃重生、毕竟才25岁。

巴伐利亚州 发表于 2014-5-21 09:10:07

感觉范加尔会带球员过去。

qiangang8281 发表于 2014-5-21 09:13:55

去吧,把整个拜仁搬过去,组建新王朝霸~

lausen 发表于 2014-5-21 09:22:45

巴伐利亚州 发表于 2014-5-21 09:10
感觉范加尔会带球员过去。

范加尔对拜仁是真爱。哈哈

2004 发表于 2014-5-21 09:27:15

拜仁有病吗?????????
强留?免费走人、???
TMD 又不是没人可以代替
白白损失几千万

duguqinjian 发表于 2014-5-21 09:30:41

巴伐利亚州 发表于 2014-5-21 09:48:02

duguqinjian 发表于 2014-5-21 09:30
不知道范加尔敢在鲁嫖霸面前露屌吗?

应该可以。老范也是见过大世面的人。

巴伐利亚州 发表于 2014-5-21 09:48:26

lausen 发表于 2014-5-21 09:22
范加尔对拜仁是真爱。哈哈

尤其是对二娃和巴德。

richard0cmj 发表于 2014-5-21 10:07:01

daveme 发表于 2014-5-21 12:00:07

soeiptd 发表于 2014-5-21 08:57
这四个能卖2亿磅的话,卖了吧。

拜仁是热刺、波尔图吗?
有好球员不用非得当别人的练级工具?
页: [1]
查看完整版本: 德媒:罗本不会去曼联,克罗斯或有望加盟