augustus 发表于 2014-5-21 10:58:01

到现在也不提续约的事,我看够呛了

德意志ksk 发表于 2014-5-21 11:05:21

TK不是早就说了续不续约等世界杯后再说,当初去曼联的消息满天飞的时候就说过,但架不住媒体隔一段就拿出来炒一炒,总不成媒体一炒TK马上出来再澄清一遍,媒体不嫌累球员还嫌累呢。

opple86 发表于 2014-5-21 11:09:27

之前发了无数遍的新闻拼凑一下出来炒冷饭,还这么多人跟着起哄,除了呵呵还能说什么

巴德鲍尔 发表于 2014-5-21 11:14:35

我的小心脏。。。

stephenluo11 发表于 2014-5-21 11:28:43

莱尔蒂尼 发表于 2014-5-21 10:48
卖了才知可贵,克罗斯走了中场谁还控球啊,要卖卖老的啊,小猪和里贝里。蒂亚戈和克罗斯是黄金搭档

没得办法,拜仁年薪给得太低,留不住人啊

daveme 发表于 2014-5-21 11:55:10

这新闻……炒冷饭而已。只不过符合某些人的口味罢了

不朽的双螺旋 发表于 2014-5-21 12:02:14

40M还是胖子,可以走!

suker 发表于 2014-5-21 12:09:56

Steffan 发表于 2014-5-21 12:11:33

拜仁王子 发表于 2014-5-21 10:49
情愿卖小猪
克罗斯毕竟年轻啊

同意。如果两个非要卖一个,我选猪。。

jhj02051112 发表于 2014-5-21 12:36:12

这个价格真的可以卖了。同时也预示着几个点:
1、作为北德人的TK对拜仁的认同和感情远不如作为巴伐利亚土著的穆勒,同样也可以认为高层对这两人的态度也不尽相同。
2、可以认为是瓜在拿蒂亚戈的健康豪赌,以及将拉姆固定在中场。
3、也许会引进新的控制型中场。
4、TK将开始漫长的无冠生涯,尽管这是我不愿看到的,谁让你去一个最让人厌的地方。

德意志ksk 发表于 2014-5-21 12:36:44

还是那句话,一个豪门的绝对主力拿着全队倒数的工资多少年了,说出去谁信?掰着指头数数有哪家豪门球队有这样的队员。就算TK要求提高工资有错?再说人家漫天要价了?还是要求和拉猪里一档的工资了?翻翻这三个赛季kicker和sportal的评分,看看队内排在TK身后的有多少配拿自己那档的工资。看到破坏工资平衡这说法就笑了,跟阿拉巴的财迷爹扯皮续约就不破坏了?破坏工资平衡......破坏你妈逼。

soccerlin 发表于 2014-5-21 12:49:14

英媒体真能吹,TK什么时候成天王了,在国家队也不是主力啊

force233 发表于 2014-5-21 13:10:11

lausen 发表于 2014-5-21 14:26:10

这个价格超级合适啊。。。不过,克罗斯愿意放弃打欧冠么?

演员的自我修养 发表于 2014-5-21 15:42:20

4000万棒,可以了。赚了。

ss在前进 发表于 2014-5-21 15:49:14

把话放这里,TK必留我仁!

fcbayern 发表于 2014-5-21 16:32:45

richard0cmj 发表于 2014-5-21 16:36:29

德意志万岁 发表于 2014-5-21 17:08:51

1/4 都卖。。。。 速度走。。。。

巴伐利亚州 发表于 2014-5-21 17:33:59

一年合同四千万镑、这是做梦的价格。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 图片报:克罗斯将加盟曼联 范加尔4000万镑定首签