德迷小天王 发表于 2014-5-23 20:36:09

知名奢侈品牌阿玛尼赞助拜仁,签约三年

来源:拜仁官网 2014-05-23 19:58:53 ? 5

据拜仁官网今天的最新消息,世界知名时尚奢侈品牌“阿玛尼(GIORGIO ARMANI)”成为拜仁的新合作伙伴,他们将从2014/15赛季起为拜仁全队专门设计服装,双方签约三年。
“阿玛尼”的创始人乔治-阿玛尼在接受采访的时候说道:“瓜迪奥拉的拜仁是一支全球知名的顶级俱乐部,而且拥有很多特别的球员,正是基于这个理由,我决定再次和足球俱乐部合作,我们将会为拜仁整个团队制作西装,量身定做一套完美的西装代表着一种奢华,而这种奢华和拜仁这样的顶级俱乐部非常般配。”
拜仁主席鲁梅尼格则表示:“拜仁能够得到时尚界的大师量身定做西装,我们为此感到骄傲,拜仁不光是在竞技上出色,在时尚上也很棒!”
(编辑:卢伟强)

jasonsd 发表于 2014-5-23 22:20:27

下赛季的球衣麻烦帮重设计下

IloveBayern 发表于 2014-5-23 23:24:47

乔治·阿玛尼的气场不如丁度·巴拉斯

Hideo13 发表于 2014-5-24 00:15:31

IloveBayern 发表于 2014-5-23 23:24

丁度·巴拉斯现在还有出电影么

IloveBayern 发表于 2014-5-24 00:30:48

Hideo13 发表于 2014-5-24 00:15
丁度·巴拉斯现在还有出电影么

貌似最近的也是2007年的了

猜火车 发表于 2014-5-24 00:43:27

IloveBayern 发表于 2014-5-23 23:24

他的电影也不是很给力嘛

Gallent 发表于 2014-5-24 12:54:36

从此抛弃杰尼亚改追阿玛尼

费舍尔-斯密 发表于 2014-5-24 13:20:59

哇,我最爱阿玛尼,便宜,好看又耐穿,现在开始,我是不是有资格喷拜仁管理层了

dirk41 发表于 2014-5-24 14:34:18

之前好像是HUGO BOSS吧
还准备去搞一套的。。。

心美kk 发表于 2014-5-24 23:46:49

费舍尔-斯密 发表于 2014-5-24 13:20
哇,我最爱阿玛尼,便宜,好看又耐穿,现在开始,我是不是有资格喷拜仁管理层了

你确认便宜?好吧,burberry也是便宜货,土豪我们交个朋友

费舍尔-斯密 发表于 2014-5-25 02:06:02

心美kk 发表于 2014-5-24 23:46
你确认便宜?好吧,burberry也是便宜货,土豪我们交个朋友

阿玛尼下面也有很多种,比如我给女友买的一些打折之后那也算是贵的,我给自己买的就是各种折完,便宜的,嘿嘿嘿

心美kk 发表于 2014-5-26 14:33:58

费舍尔-斯密 发表于 2014-5-25 02:06
阿玛尼下面也有很多种,比如我给女友买的一些打折之后那也算是贵的,我给自己买的就是各种折完,便宜的, ...

AX是最便宜的,那个一般小白领都可以消费,不过GIORGIO ARMANI就肯定不便宜,怎么打折也不会便宜,ARMANI里最高端,跟dior homme一个档次,比D&G还要贵出不少

演员的自我修养 发表于 2014-5-26 15:01:07

麻烦,阿玛尼,你快把新赛季拜仁球衣改下,太难看了。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-26 15:06:36

初中时候同时知道beyond唱歌唱到阿玛尼,以及意大利高不可攀的品牌阿玛尼------以为beyond唱给这品牌的广告呢
页: [1]
查看完整版本: 知名奢侈品牌阿玛尼赞助拜仁,签约三年