krete1941 发表于 2014-5-25 15:30:19

看了看昨天的比赛,对五粮液更加不爽

皇马这种水平,只要你对它踢得硬一些快一些,怎么也想不出怎么会输五粮液

德迷小天王 发表于 2014-5-25 15:50:20

呵呵呵,你以为是去年决赛阵容吗

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-25 15:55:33

德迷小天王 发表于 2014-5-25 15:50

没错!罗本,里贝里,克落斯,一干人等全部在啊!

krete1941 发表于 2014-5-25 16:55:44

德迷小天王 发表于 2014-5-25 15:50

拜仁阵容再差也不比马竞和多特差吧

而且巴萨今年好像双杀皇马了吧

拜仁的1号 发表于 2014-5-25 17:15:21

去年巴萨球迷是被我们打服了。。只有少数极端球迷还不服,
而我们则是概叹自毁长城

德迷小天王 发表于 2014-5-25 17:39:28

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-25 15:55

古斯塔沃在?!马丁内斯主力?!这两个猛男,虽然不是德国队员,但是我是他们球迷,男人腰好,才是真男人。瓜迪奥拉弃用马丁,变成伪娘了。

dongkun686 发表于 2014-5-25 17:54:21

瓜帅的战术简直是自宫。

benneb1982 发表于 2014-5-25 18:10:16

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-25 15:55

去年TK不在,伤了。

过山车 发表于 2014-5-25 19:08:07

krete1941 发表于 2014-5-25 16:55
拜仁阵容再差也不比马竞和多特差吧

而且巴萨今年好像双杀皇马了吧

马竞是今年联赛冠军,欧冠唯一90分钟内保持不败的球队。不过决赛前,双方消耗太大,主力遭遇伤病和阿龙索停赛,两队都没有打出最高水准。本则马带伤状态惨不忍睹,骡子也没完全恢复,更多起到的是牵制作用;皇马全队的状态比打拜仁时是有所下降的,和拜仁的时候国王杯绝杀巴萨夺冠士气正盛,虽然在主场骡子带伤、贝尔流感,可你仁没抓住机会,客场在安联皇马主力凑齐是最摆出了最强阵,首回合一球在手,可以坚决的打自己擅长的反击战术,所以踢的比较舒服。 今年最大的进步是宠辱不惊,领先和落后都不慌乱。然后总有人适时的站出来,国王杯的贝尔,欧冠的拉莫斯和迪马利亚 。。。

天界 发表于 2014-5-25 19:34:01

纵观皇马今年欧冠历程,只有小组赛的哥本哈根和拜仁两支球队,主客场均未破皇马大门。连沙尔克都进了两个。呵呵,真是不错的卫冕冠军。

qiangang8281 发表于 2014-5-25 19:45:02

德迷小天王 发表于 2014-5-25 17:39
古斯塔沃在?!马丁内斯主力?!这两个猛男,虽然不是德国队员,但是我是他们球迷,男人腰好,才是真男人 ...

放着好好的超级大马丁不用,瓜秃肯定是内奸!毫无疑问!

fcbayern 发表于 2014-5-25 19:53:07

巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-25 22:06:44

拜仁和巴萨不一样,巴萨是已经走下坡路被屠七喜,拜仁则是自己出问题,主席将入狱   球队内部闹矛盾 还用出自杀战术自取其辱
如果是去年的战术,没几支球队抗的住拜仁。拜仁自己想改踢法,有想法是好,但这想法在实践中到底行不行得通就难说
个人觉得就算现在球员适应能力再强,也得个2,3年
不太可能出现大清洗,拜仁是德国队的支柱,所以不会只为了成绩去清掉大部分国脚

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-25 22:33:45

德迷小天王 发表于 2014-5-25 17:39
古斯塔沃在?!马丁内斯主力?!这两个猛男,虽然不是德国队员,但是我是他们球迷,男人腰好,才是真男人 ...

去年古斯也不在。至于马丁,其实既然在场,拜仁阵容就没缺人,缺是缺个非卧底教练。
页: [1]
查看完整版本: 看了看昨天的比赛,对五粮液更加不爽