八戒逛街找媳妇 发表于 2014-5-27 23:27:30

那个赛季具体的都记不大清楚了。巴巴雷茨那个赛季是不是最佳射手来着,还是另外一年?那年被法国一球会菜了个3比0,贝肯鲍尔也是怒斥球队,随后埃芬博格在一宴会上公然讽刺贝肯鲍尔,把老主席气的欲起身离开,球队真英雄不解释。

friedrich-mc 发表于 2014-5-27 23:37:56

CAPTIAN 发表于 2014-5-27 19:09
楼主很细心,赞一个,当年我也做过类似的剪报,不过后来半途而废了。。。。。。

那年的确是相当神奇的赛 ...

更神奇的是安德森赛季后转会巴萨,然后就消失了……
不知道什么情况。。。
感觉已经练好了的自由人

CAPTIAN 发表于 2014-5-28 00:03:18

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-5-27 23:27
那个赛季具体的都记不大清楚了。巴巴雷茨那个赛季是不是最佳射手来着,还是另外一年?那年被法国一球会菜了 ...

这倒没有,01年小组赛0:3完败于里昂,场面输得很难看,不过当时这场比赛无关痛痒,记得当时应该已经铁定小组出线了。赛后贝肯鲍尔在晚宴上怒斥拜仁踢得还不如乌维席勒的老年队。埃芬博格当时也没有讽刺皇帝吧,只是立刻起身带领全队离开以示抗议。

CAPTIAN 发表于 2014-5-28 00:04:50

friedrich-mc 发表于 2014-5-27 23:37
更神奇的是安德森赛季后转会巴萨,然后就消失了……
不知道什么情况。。。
感觉已经练好了的自由人

安德森没打过自由人吧,马特乌斯走后一开始希斯菲尔德想用杰里梅斯打自由人,结果进了几个乌龙。后来不玩自由人了,用安德森打352的清道夫

小三 发表于 2014-5-28 00:07:35

记得塞尔吉奥受伤下场,圣克鲁斯绝杀药厂,然后扬克尔扳平,齐格勤惊天抽射杀凯泽,最后一轮汉堡门将手接球给安德森绝杀。。。
欧冠扬克尔用身体推来的扳平点球。太多回忆
一晃十三年。

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-5-28 00:09:02

CAPTIAN 发表于 2014-5-28 00:03
这倒没有,01年小组赛0:3完败于里昂,场面输得很难看,不过当时这场比赛无关痛痒,记得当时应该已经铁定 ...

有吧,我记得的是,贝肯鲍尔在台上讲话,埃芬博格直接讽刺他“我们的主席又blabla了”,然后贝肯鲍尔愤而离席。
我们两个当中肯定有一个记错了,哈哈。消息的来源我都忘了,不知道是不是体坛周报。

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-5-28 00:39:24

而且当年齐格勒那球的难度,并不仅仅是因为凌空抽射。在他打之前,球的线路是直上直下,离他身体的距离并不太合适,结果硬是运气爆表,那年能夺欧冠和联赛都几乎称的上离奇了,算是对99运气不好的补偿吧!

friedrich-mc 发表于 2014-5-28 09:01:34

CAPTIAN 发表于 2014-5-28 00:04
安德森没打过自由人吧,马特乌斯走后一开始希斯菲尔德想用杰里梅斯打自由人,结果进了几个乌龙。后来不玩 ...

原来一直4后卫,安德森替补。后来安德森突然找到了感觉,变阵效果非常好。突然又走了

friedrich-mc 发表于 2014-5-28 09:02:06

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-5-28 00:09
有吧,我记得的是,贝肯鲍尔在台上讲话,埃芬博格直接讽刺他“我们的主席又blabla了”,然后贝肯鲍尔愤而 ...

我记得当时有个什么“埃芬博格红色皮裤”…………………………

baiwenbo 发表于 2014-5-28 09:38:29

那真是一个神奇的赛季!不管是德甲还是欧冠
页: 1 [2]
查看完整版本: 跟我一起回忆00/01那个神奇的赛季!!!