德迷小天王 发表于 2014-5-28 05:28:53

海因克斯劝导克罗斯:托尼,你就留下吧!

来源:慕尼黑日报 2014-05-27 22:27:32 ? 12

拜仁功勋主帅海因克斯日前在接受采访的时候再次谈到了他昔日爱将克罗斯和拜仁的续约问题,他也再次建议克罗斯选择同拜仁续约。
克罗斯和拜仁的合同将在明年夏天到期,但是双方目前仍未就合同的问题达成一致,尽管已经明确否认了今夏转会曼联的传闻,但是迟迟不续约对拜仁来说也不是个事。
上赛季带领拜仁拿下三冠王的海因克斯日前在接受采访的时候则谈到了这一问题,他说道:“当你成为拜仁球员的时候,你自然就会是一个顶级球员,而且你现在和球队正在经历着成功,并且是球队的主力,我想不出你有任何更换俱乐部的理由。”
海因克斯继续说道:“对我来说,没有哪家俱乐部比拜仁更加优秀。”教练时期的海因克斯曾两次和克罗斯共事过,分别是在勒沃库森时期以及拜仁时期,他对于克罗斯非常欣赏,而克罗斯此前也曾表示海因克斯的建议对他非常重要。
(编辑:温华)

mehmetchang 发表于 2014-5-28 07:16:36

daveme 发表于 2014-5-28 07:51:47

海帅对拜仁、tk是真爱

fenger 发表于 2014-5-28 08:44:31

kazama 发表于 2014-5-28 13:27:57

其實標題上是不是漏了一句?
海因克斯:托尼,你就留下吧!15年,我就會回來巴伐利亞府尹升堂了。
哈哈哈~~

gesila990 发表于 2014-5-28 13:38:35

克罗斯领会教练的意图能力实在牛逼。而且能完美执行,教练也能知道他会做出什么,几乎不会失误。所以对这样的球员太放心。
除非对克罗斯先天就有成见,否则这样的球员在任何球队都会有位置。

augustus 发表于 2014-5-28 13:43:44

能留下还是要留下,这人起码下限很高的,不会是什么不稳定因素

85616019 发表于 2014-5-28 14:14:51

fenger 发表于 2014-5-28 14:18:08

fenger 发表于 2014-5-28 14:18:47

小doof 发表于 2014-5-28 18:15:32

daveme 发表于 2014-5-28 00:51
海帅对拜仁、tk是真爱

我觉得海爷爷几次三番苦口婆心对TK重复这些话,更多是站在TK立场考虑的。我都能读到这其中的关爱与担忧。

daveme 发表于 2014-5-28 23:24:12

小doof 发表于 2014-5-28 18:15
我觉得海爷爷几次三番苦口婆心对TK重复这些话,更多是站在TK立场考虑的。我都能读到这其中的关爱与担忧。

海帅劝谁更多,就是希望谁先做出妥协。
当然,前提是海帅对俱乐部和球员都有相当的感情和理解,所以希望看到双赢的结局。
tk之前的表态是世界杯后谈续约,但这个变数太大,海帅也是不希望局面发展到不可收拾吧,无论如何,扯皮不利于球员和俱乐部之间的感情联系和长久合作。
说tk年少气盛也可以,对比穆勒,虽然tk没有像250那样积极表忠心,但俱乐部不也同样没给tk同等待遇么。更何况,250最近也没有积极表忠了。所以续约这个事,我觉得不了解内情的人实在难以评论。
当然,希望最后tk还是能开心续约。

巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-29 11:36:00

一步错,步步错。海老也不想爱徒选错方向
聪明人应该在任何环境下都要求自己做的更好,这样才更有筹码谈

第六天魔王 发表于 2014-5-29 12:59:08

这应该是要根据未来几个月的表现敲竹杠了。。。呵呵
页: [1]
查看完整版本: 海因克斯劝导克罗斯:托尼,你就留下吧!